Alexandrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет нет! между пружиной и стаканом!такая кругалая,как кольцо,сантиметр толщиной) ее можно убрать?) отбойник у меня сс-20 стандарт,не резаный
нет нет! между пружиной и стаканом!такая кругалая,как кольцо,сантиметр толщиной) ее можно убрать?) отбойник у меня сс-20 стандарт,не резаный
если не секрет-на чём и как?лин, а я наоборот увеличил клиренс..
очко жмет что на запчастюльки дорогучие попадешь ? :a8e6cd7183adb9a51c1наоборот увеличил клиренс..
а, ну эт наверно резинка нескрипучка типа...она по чашке облегает ? или чо ? найди в нете фото какоенить
дело не в стоке, шток короткий нужен чтоб у пружины преднатяг был и чтоб она не вываливалась, не имеет значения при этом какая сама пружина тупо пиленая или "синяя"если стойки сток,мне кажется смысла нет, синие пружины ставить,другое дело естли стойки короткие,тогда да-синии.
дело не в стоке, шток короткий нужен чтоб у пружины преднатяг был и чтоб она не вываливалась, не имеет значения при этом какая сама пружина тупо пиленая или "синяя"
ну она ровненько ложится на пружину как кольцо резиновое! может проставка реально!?
Авто ВАЗ 2114 перед 2 витка, зад 3. Хочу пильнуть спереди виток и сзади виток 3-4. Мои передние пружины нагревали, и нижние витки легли друг на друга, поэтому снизу их пилить не вариант, а сверху я не знаю можно ил нет? Также есть вариант, взять у пацана задние синие пружины (не знаю какой фирмы), вот думаю оставить родные и отпилить еще виток или синие поставить, и тоже сколько надо отпилить?
Так как лучше сделать? Как бы ты сделал? Оставить родные или поставить синие? На полном стоке...синих пружинах будет жеще
5 у меня было, ездить проблематично было... Особенно, когда на новом мосту едешь 110-120 и попадаешь в яму, то зад еще метров 100 как по волнам качает)) А если я передние отрежу пол витка (2,5 получиться) а зад 4. Ровно будет?если спереди 3 пилено то зад лучше 5 пилить.
Так как лучше сделать? Как бы ты сделал? Оставить родные или поставить синие? На полном стоке...
5 у меня было, ездить проблематично было... Особенно, когда на новом мосту едешь 110-120 и попадаешь в яму, то зад еще метров 100 как по волнам качает)) А если я передние отрежу пол витка (2,5 получиться) а зад 4. Ровно будет?
нет не умерли, потому что с 5 отрезанными витками я ездил ровно 3 дня. Потом взял другие и отрезал 3.после такого удара стойки не умерли?
Так как лучше сделать? Как бы ты сделал? Оставить родные или поставить синие? На полном стоке...
Вопросы те же остались...5 у меня было, ездить проблематично было... Особенно, когда на новом мосту едешь 110-120 и попадаешь в яму, то зад еще метров 100 как по волнам качает)) А если я передние отрежу пол витка (2,5 получиться) а зад 4. Ровно будет?
Alexandrus, Д это я все понимаю, у вопрос про другое ,как проще сделать имея масленые разборные стойки? укоротить там же где и прокачивать? или купить где-то укороченный шток, что бы со старым не возиться. Сколько примерно по деньгам стоит укоротить шток?