Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Калину на сколько уронить можно в стоковом исполнении?
Калину на сколько уронить можно в стоковом исполнении?
до занижения,на стоке короче, брал у друга 15 катки покататься,вон у того кстате друга на белой копейке,жестко было ппц,щас передние стойки plaza sport и желтые пружины,зад стоковые стойки и синие пружины,на 14 штампах и то мягче мне кажется))
там с переди конусные пружины наверное так что покупать заниженные передние -50 а зад пильнуть 3 витка)
это почему ты так уверен?
вообще не факт. смотря какие автоваз засунет туда... у меня обычные пружинки
конусные приорзадумка
Если отпилить на на 9 за 3 и перед 2 и стойки не качать , ток себя машина будет вести, при нагрузке и сама по себе по жесткости???
получается без прокачки будет плохо, а вот на сколько машина садится при занижение 3 и 2???ездить аккуратно нада будет . ездить можно но стойки будут на исходе постоянно . можно кароч так подвигаться в принципе . но то что стойки прикажут долго и добросовестно жить ето наврятли)
получаетсяполучается без прокачки будет плохо
а вот на сколько машина садится при занижение 3 и 2???
Пацаны, а кто сможет мне отрезать пружины? И цена какая?
машина 2113. Я точно не могу сказать сколько витков, но сзади хочу, чтобы крыло до протектора, а спереди 5 см до протектора. Скорее всего получиться 3 сзади и 1,5 - 2 спереди.авто какое? скок резать думаешь?
bosak64, в личку ответил)
заодно и я можа подпилюсь еще ) но мне то проще , у мя все висит )))
Если не пилить, то... купить новые заниженные. Нужны только передние, задние стоят дешевые Hi-way желтые. Арка по резину ровно. опоры асоми, стойки каяба масло.
Что купить чтобы не попортить стойки, чтобы они работали и чтобы морда не была в облаках.
всё для авто - 1300р, напиши пнд в личку он их тут продавал дешевле )Что стоят и где лучше купить ?