PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
надо чашки переносить!! а короткий шток это тоже бонус,ход больше получится.
Привет,Коба))
Привет,Коба))
я тожекартинка зачот)))
а шток укорачивать чтоб аморты нормально работали
и я не скупой а бедный))
отбойник!!! не работала там ходовая,отбойниками выравнивали и погнал.леха помниш купеху санька там синие пополам были и не чего
СурикКто знает где можно прокачать заводские стойки + укоротить шток.
Леш, вчера пообщались-забыл спросить,шток укоротить я понял как впринцыпе и сам-делов на 20 минут...надо чашки переносить!! а короткий шток это тоже бонус,ход больше получится.
чашку нижнюю смещаем вниз , шток пилим на токарке и резьбу перерезаем. главное посчитать..я сам в мясо) плохо соображаю) на днях увидимся-всё поясню.Леш, вчера пообщались-забыл спросить,шток укоротить я понял как впринцыпе и сам-делов на 20 минут...
а с чашками вот... сижу рисую рисую, может еще не проснулся толком))) мы переносим нижнюю, а вот куда? и что то я не пойму что нам это дает? в одном случае(вверх) мы получается зажимаем пружину, что равносильно укорачиванию штока, а во втором(вниз)??
чашку нижнюю смещаем вниз , шток пилим на токарке и резьбу перерезаем. главное посчитать..я сам в мясо) плохо соображаю) на днях увидимся-всё поясню.
Сколько стоит прокачать все четыре? На новые тратиться не охота, а старые кажись умерают...
примерно как новые только подешевле ) 8 927 11 52 103 - Юра , набери ему узнай .
Мдя...))) Спасибо! Если надумаю позвоню ему.