Д
Даллас
Guest
ни разу не видел ноющих пациентов - либо платят, либо молча подыхаюттолько когда врачи вспоминают о рыночной экономике - ныть начинают пациенты...
ах, боже ж мой... почему так дорого...вы же клятву Гиппократа давали))
ни разу не видел ноющих пациентов - либо платят, либо молча подыхаюттолько когда врачи вспоминают о рыночной экономике - ныть начинают пациенты...
ах, боже ж мой... почему так дорого...вы же клятву Гиппократа давали))
Дык почему на халяву? Ему зарплату платят вообще-то. Маленькая она или нет - второй вопрос. Ему платят зп и у него за эту зп есть обязанности. Я на своей работе получаю зп за выполнение своих функций. Если я их не буду выполнять - мне не будут платить. А если я буду просить за свою работу, уже оплаченную, еще денег - меня тоже по голове не погладят. Так почему врачи - особая каста, которым нужно платить дважды, трижды и так далее за их работу?а то привыкли все нахаляву....
в любую районную поликлиннику зайдите и в очереди посидите. Много друзей врачей. Деньги никто не вымогает, сами все несут. Вообще тему подобную уже обсуждали миллион раз. Слова Сталина думаю все помнят.ни разу не видел ноющих пациентов - либо платят, либо молча подыхают
и что? разве это подыхают? ты зайди в стационар, где не ходячие больные. вот там подыхаютв любую районную поликлиннику зайдите и в очереди посидите. Много друзей врачей. Деньги никто не вымогает, сами все несут. Вообще тему подобную уже обсуждали миллион раз. Слова Сталина думаю все помнят.
Есть и больше.бгг)))) у какого врача 30?))
ХАХА! Смешно. Если не дать денег - большинство даже пальцем не пошевелит. За эту осень у меня и отец, и мать в больнице лежали, мне не рассказывайте, что они не вымогают. Они еще жалуются, если им мало дают. Хотя вообще требовать права не имеют никакого.Деньги никто не вымогает, сами все несут.
поведайте нам как они вымогали! И главный вопрос, вы дали?ХАХА! Смешно. Если не дать денег - большинство даже пальцем не пошевелит. За эту осень у меня и отец, и мать в больнице лежали, мне не рассказывайте, что они не вымогают. Они еще жалуются, если им мало дают. Хотя вообще требовать права не имеют никакого.
бомжей оперировать это их работа и не надо ставить им это в заслугуАвиатор, и что? в стационарах все были. К чему здесь об этом? Врачи прям звери такие, бомжей оперируют тоже, забесплатно. Знаю точно.
вымогают самым скотким образом и люди дают, от безисходностиповедайте нам как они вымогали! И главный вопрос, вы дали?
а кого нет в этом социуме, куда идти?все правильно..... у врача зп 13 тыщ.... дети, за которых надо платить в садике и в школе... давать взятки чтобы их приняли... квартплата.... ща к зиме 3-4 тыщи... жратва... тряпки.... итд...
вымогает директор дет сада деньги за прием ребенка, а потом когда сама с больными потрохами приползет - с нее возьмут так же... захочет доктор хату купить, так риэлторы-кровопийцы черными воронами кружат, бабло сосут, а потом приходит риэлтор к доктору...."вот у ребеночка животик болит"... АХААА.... вон оно... где мой скальпельooh_lol:... как там грили...не мы такие, жизнь такая))
ну ну..))
это не их работа, у бомжей страхового полиса нет!бомжей оперировать это их работа и не надо ставить им это в заслугу
это их работа, предусмотрен медицинский полис для не работающих, а услуги скорой. вообще, финансируются не из ОМС. а из бюджетаэто не их работа, у бомжей страхового полиса нет!
при чем тут полис для неработающих?это их работа, предусмотрен медицинский полис для не работающих, а услуги скорой. вообще, финансируются не из ОМС. а из бюджета
а при чем тут бомжи?при чем тут полис для неработающих?
накрыться простыней и медленно ползти на кладбищеа кого нет в этом социуме, куда идти?
медицинская помощь для неработающих оказывается по медицинскому полису, для тех, у кого и полиса нет, помощь оказывается скорой медицинской помощью, которая оплачивается из бюджета местного муниципального образования, т.е. за бомжей платит бюджетпри том что денег с них не берут и подыхать не оставляют! Повторяю вопрос при чем тут полис для неработающих?
у тебя есть простыня?накрыться простыней и медленно ползти на кладбище