Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Потому что с нормальными гораздо реже сталкиваюсь, потому так и считаю.только почему-то все считают что нормальных людей меньшенство. И вы я так понимаю тоже.
Потому что с нормальными гораздо реже сталкиваюсь, потому так и считаю.только почему-то все считают что нормальных людей меньшенство. И вы я так понимаю тоже.
Думаешь, только у врачей сложная работа и маленькая зарплата? Никто не гребет, я говорю, что этой осенью столкнулся с хамством, вымогательством в двух больницах.Блин, вы чё какие? ЗП у врачей реально нереальные. За такой мизер работать очь сложно. Тем не менее есть огромное количество людей не берущих взяток принципиально. Не берущих и всё тут. Равно как и берущих. Поэтому всех грести под одну гребёнку - ну как так можно?!
Принципиально никакой. Есть депсы, которые за твое нарушение предлагают меньшую для тебя потерю денег, есть депсы, который разводят на пустом месте на бабло. Так же и врачи, есть те, которые предлагают что-то более хорошее за какую-то сумму, а есть те, которые свои обязательства по работе не выполняют без дополнительных оплат. И те, и другие - злоупотребляют своим положением. И, на мой взгляд, у врачей это более злобно.
Думаешь, только у врачей сложная работа и маленькая зарплата? Никто не гребет, я говорю, что этой осенью столкнулся с хамством, вымогательством в двух больницах.
Я здоров.врач на улице тебя не останавливает "Лечится! Лечится! Давай лечиться!"
Это к вопросу о принудительном "лечении" гаишниками..мне не предлагают. повода не даю.
Володь, не согласный я. Просто в медицине, полиции и, кстати, во власти - этот пофигизм очень заметен и ощутим. Но изначально равнодушие, алчность, черствость и прочие гадости закладываются в личность гораздо раньше, чем они оказываются на вышеперечисленных должностях. Но вот какой парадокс. Мы почему-то снисходительно относимся к проявлению этого в быту, на обывательском уровне. Ну "урод", ну и фиг с ним..Его проблемы..Меня не касается..Но как только этот урод с этими же повадками бьет по персональному карману - сразу вой..Может начать уже в консерватории что-то подправлять?Медицина накладывает отпечаток пофигизма на проблемы людей, равно как и ментовство. Но это издержки профессии..
Нет. Ты просто плохо информирован.Я здоров.
Поэтому всех грести под одну гребёнку - ну как так можно?!
:2dda8142dde7142ad02это как если в бочку меда положить ложку гамна, то получится бочка гамна....
Да ну я с этим не спорю. Говоря про пофигизм, я не имел ввиду алчность. Равнодушие к проблеме человека - такое вырабатывается с годами. По-другому не получится. Представь себе человека с развороченым нутром и сокрушающегося (или переживающего) хирурга. Не есть хорошо. Такое же сравнение можно найти во всех сферах медицины... Как было на ТВ где-то:Володь, не согласный я. Просто в медицине, полиции и, кстати, во власти - этот пофигизм очень заметен и ощутим. Но изначально равнодушие, алчность, черствость и прочие гадости закладываются в личность гораздо раньше, чем они оказываются на вышеперечисленных должностях. Но вот какой парадокс. Мы почему-то снисходительно относимся к проявлению этого в быту, на обывательском уровне. Ну "урод", ну и фиг с ним..Его проблемы..Меня не касается..Но как только этот урод с этими же повадками бьет по персональному карману - сразу вой..Может начать уже в консерватории что-то подправлять?
это как если в бочку меда положить ложку гамна, то получится бочка гамна....
. Врачи черствы, это факт.
Это точно. Профессия накладывает отпечаток. Вон ко мне приезжают люди и давай причитать: "ой моя любимая машинка, убили её гады, покалечили!!!!" Выходишь, а там так, по мелочи. ну крыла нет, ну дверь вмяли. Я говорю пустяки, так на меня как на бесчувственную сволочь смотрят.По-другому не получится.
Я говорю пустяки, так на меня как на бесчувственную сволочь смотрят.
По теме: очередная предвыборная сказка про белого бычка. Жена врач в стационаре. 1,5 ставки, надбавка за вредность, стаж, особые условия. К выдаче: 12 т.р.
ага... могильщики тоже не рыдают над каждым закапываемым.... еще и денег просят... типа помянуть... хоть их работа и так уже оплачена..Профессия накладывает отпечаток.
дело то житейскоке))ooh_lol:Я говорю пустяки
1. уже все густо перемешаноТак-то да, ценности продукту это не добавит . Но с другой стороны мы ж понимаем, что оно не всё гомно, скорее это "прилетело" и это надо выковырить, пока не разошлось по всей бочке