Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Мне кажется, была такая тема, но поиском не нашла.еще интересна тема с опросом "Есть ли у вас действующий кредит"
Мне кажется, была такая тема, но поиском не нашла.еще интересна тема с опросом "Есть ли у вас действующий кредит"
Мммм.... да, информативно.http://www.98auto.ru/articles_009_po...o_v_credit.php первый абзац, третья строка
Судья получает 200 тысяч,
Зато у них отпускные хорошие))) Ну, конечно, смотря кого отпустишь))Откуда у вас такая информация ? Цифра завышенна разы... Председатель обл суда меньше получает ))))
Откуда у вас такая информация ? Цифра завышенна разы...
Председатель обл суда меньше получает ))))
Откуда у вас такая информация ? Цифра завышенна разы...
Председатель обл суда меньше получает ))))
Про чиновника можно поподробнее? У какого чиновника з/п в этом пределе?
чиновники чиновникам рознь...многих обычных госслужащих называют чиновниками........а зарплата у большинства госслужащих нищенская....окромя начальства.....у меня жена чиновник - главный специалист
на протяжении последних 7 лет получает 8-11 тыр.
перспективы роста з/п не видать.
чиновники чиновникам рознь...многих обычных госслужащих называют чиновниками........а зарплата у большинства госслужащих нищенская....окромя начальства.....
я сам госслужащий и знаю не по наслышке..... многие госслужащие не получают и этих средних 19 тыс рублей....Именно. Госслужащих специально не стал приводить.
бгг. а чего она тогда там работает?у меня жена чиновник - главный специалист
на протяжении последних 7 лет получает 8-11 тыр.
перспективы роста з/п не видать.
полицаев разнообразных к начальству относят или куда?а зарплата у большинства госслужащих нищенская....окромя начальства.....
у меня знакомый есть... так у него жена мелкая чиновница в каком то земельном комитете.... зп как раз около 12 тыщ.... но зато когда была программа по раздаче земли колхозникам, по странному стечению обстоятельств ее муж стал обладателем нескольких гектаров земли в хороших местах у Волги.... поделил на фазенды и распродал влёт... цена сотки до 80 тыщ доходила...бгг. а чего она тогда там работает?
там так же есть своя иерархия..........наверху начальство гребен миллионами........полицаев разнообразных к начальству относят или куда?
я сам госслужащий и знаю не по наслышке..... многие госслужащие не получают и этих средних 19 тыс рублей....
Хороший вопрос. Очень своевременный и точно в глаз. Посмотрим что ответит товарищ....Я даже не буду спрашивать, как на ЗП в 19 тысяч можно купить 6й гольф ценой 650 тысяч рублей.