D
Dvorkyn
Guest
На чем держится добросовестность "личного" врача? (в отличие от общакового)поэтому нужно иметь "личного" врача
На чем держится добросовестность "личного" врача? (в отличие от общакового)поэтому нужно иметь "личного" врача
личный врач - это как?поэтому нужно иметь "личного" врача:smile2:
На чем держится добросовестность "личного" врача? (в отличие от общакового)
ну эт который в любой нужный тебе момент даст консультацию/направит на осмотр/отдаст в надежные руки врача нужной специализации.личный врач - это как?
участковый врач может быть личным?ну эт который в любой нужный тебе момент даст консультацию/направит на осмотр/отдаст в надежные руки врача нужной специализации.
не пользуюсь услугами участковых, тк в поликлиники не ходимучастковый врач может быть личным?
ну я просто хочу понять, если участковый обладает связями и может направить на осмотр/необходимые анализы, чем он отличается от "личного врача"?не пользуюсь услугами участковых, тк в поликлиники не ходим
ну я просто хочу понять, если участковый обладает связями и может направить на осмотр/необходимые анализы, чем он отличается от "личного врача"?
А как определить компетентность "личного врача"? И какова вероятность, что она выше, чем у участкового?то что ты ему платишь сам за оказанные услуги/оказываешь другие услуги и пользуешься его "связями"
ну эт который в любой нужный тебе момент даст консультацию/направит на осмотр/отдаст в надежные руки врача нужной специализации.
А как определить компетентность "личного врача"? И какова вероятность, что она выше, чем у участкового?
Да таких любителей дофига вокруг, например, SciFi манипулирует цифрами и понятиями уже где-то на уровне Ольги Блохиной, так что если в IT (если я правильно понимаю) вдруг что-то пойдет не так, ему можно смело в журналисты топать:Но лично меня немного задевает когда человек веденый в заблуждение «сенсационными» заголовками начинает авторитетно вчехлять другим, причем неизменно выбирает предмет в котором совершенно не разбирается.
И она ведь тоже получает деньги за свою "работу", и, возможно, даже большие, чем "средняя зарплата саратовца".То же самое касается и других отраслей. Так, министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский сообщил, что рост налоговых сборов от предприятий промышленности, энергетики и связи составил 120,6%. То есть налицо почти 21-процентное превышение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Что касается крупнейших промышленных предприятий, то, по оптимистичному сообщению Лисовского, налоговая собираемость здесь возросла еще больше – до 127%. Не исключено, что при переводе процентов непосредственно в рубли, картина была бы не такой благостной; но для того, собственно, и идет эта игра с процентами, чтобы не видеть неприятные реалии окружающей действительности. Так что приходится удовлетвориться словами министра промышленности о том, что именно саратовские промышленные предприятия дают почти 30 процентов всех налоговых поступлений в региональный бюджет, И хотя, может это так и есть на самом деле, все же интересно было узнать, а сколько это в миллионах рублей? Но, повторим, к сожалению, такие рублевые подробности уже давненько не практикуются.
тем что участковый, сам обладая зачастую сомнительным опытом и раздавая советы сомнительного содержания, отправляет к врачам не понятной квалификации из той же поликлиники . А свой врач отправляет к проверенным и адекватным врачам с хорошим опытом в тч в специлизированные учреждения (ЖК, РД и пр.).
это к данной теме не имеет никакого отношенияя понял так, что у вас предвзятое мнение к участковым врачам?
ну я об этом же и говорю) но за спасибо тоже не охота использовать связи и знания других людей, так что либо услуга за услугу либо материальные вознагражденияопять же по моему опыту, знакомства и родственные связи в этой сфере гораздо важнее материального вознаграждения.
Вы опять будете делать выводы на основе субъективного мнения одного респондента?устраивает ли Вас уровень жизни в Саратове - это если кратко.
Это кататонический сон нашего извечного баяниста SciFi….:b3b4e46f21f040a62b4 это аутотренинг, да? )))
Врача не надо иметь,с ним надо дружить...поэтому нужно иметь "личного" врача
Только что позвонил знакомый и я спросила его мнение про зарплату. Он не экономист и не менеджер.
Давайте задавать вопросы тем, кто профессионально в них разбирается .
.Ответил, что по его мнению, возможность увеличения зарплаты является стимулом хорошо трудиться и расти профессионально.
akisha, давайте Вы будете читать слова (возможность, а не возможно) и фразу целиком, в которой подчеркивается, что это мнение рабочего персонала, а не управленца.Слова "Возможно" и "по его мнению" По моему мнению это то же возможно….
Афина! Простая задача для "начинающего грамотного управленца"
В коллективе (не важно каком) работают.....15 человек. Фонд з/п ....225 тр.
Эффективность работы- 65%
Руководство требует увеличения КПД на 10% во что бы то ни стало
Решения: 1) увеличение штата на 1-2 единицы
2) увеличение премиальных за повышение показателей эффкт труда
3) сокращение 2-3 работников с перераспределением их з/п на премиальный фонд
4) сокращение 2-3 работников без перераспределения их з/п на премиальный фонд
Извините, перечитал, но фразаakisha, давайте Вы будете читать слова (возможность, а не возможно) .
Я её, если честно, не понимаю….возможность увеличения зарплаты является стимулом хорошо трудиться и расти профессионально.
Начинаю:И, давайте, Вы в первую очередь, начнёте нормально трудиться над своей аргументацией.
Это книга общеизвестного и уважаемого многими бизнес-тренера Н Дорощука.Когда ведёте спор, не стоит увлекаться отсылами к "авторитетам" по Вашему мнению.... предлагать читать книжки, которые Вам понравились, .
Поверьте мне на слово (если, конечно, считаете это приемлемым), эту достойную книгу необходимо читать целиком….надо приводить конкретные цитаты. Никто не обязан нигде рыться, чтобы в чём- то убедиться,.
А можно вот тут по подробнее….???Мало того, что Вы не правильно рассуждаете,.
Это не предположение, а утверждение….Вы ещё предполагаете, что и фактические руководители так считают..
1) увеличение штата на 1-2 единицы
Вот оказывается кто главный враг трудового народа?уважаемого многими бизнес-тренера Н Дорощука
Могу предположить,что Ваш ответ(и он безусловно,для Вас правильный) это №4,а я считаю правильным ответ №2,ибо считаю сдельно-премиальную оплату наиболее эффективной.1) увеличение штата на 1-2 единицы