Romachka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Суть выбора. VW Polo 1.4 7 DSG и Приора 1.6. Кто сталкивался вообще с POLO? Какие подводные камни могут быть с коробкой передач?
+1 Вообще разные машины. Как хр.. с пальцем сравнивать)странный выбор)))) главное равноценный))
Ну почему слабоват то должен быть. Если форсить на улицах, опустить клиренс и поставить ксен то за Приору, но по качеству сборки и внутреннему убранству ВАЗ не советую. У новой Приоры через пару месяцев начинаются болячки и не дай бог поцарапаете кузов металла, начнет ржаветь моментально. Про остальные симптомы АвтоВАЗа вы и так думаю знаете, вот точно такие же встретите и на Приоре в скором времени. Не научились пока наши работники делать ставку на качество собираемых моделей. Не делайте ставку на движок, по нашим улицам, я вам клянусь, эти лишние лошадки не дадут вам ощущения силы движка. Я по городу больше 70 щас не езжу, просто потому что удовольствия никакого от такого дорожного покрытия. Вам тут большинство посоветуют поло и правильно сделают..Мой выбор VWМеня больше интересует как ведет себя коробка ДСГ на поло, и движок не слабоват ли. Кстати поло хэтч!
Я понимаю, что все за фольц,но кто нибудь РЕАЛЬНО сталкивался с ДСГ коробкой?
Я понимаю, что все за фольц,но кто нибудь РЕАЛЬНО сталкивался с ДСГ коробкой?
+1тс, ну ты сравнил хрен с коленвалом. конечно бери поло, ты чо, какая блеаьть приора *рукалицо*, пусть на них вазовцы сами катаются, вместе с руководством, а также все повернутые на мозк, покупающие это гвно за полляма.
а если покупал за 300 новую, та которая сейчас "полляма", тоже повёрнутые на мозг? Поаккуратней с выражениями.ты чо, какая блеаьть приора *рукалицо*, пусть на них вазовцы сами катаются, вместе с руководством, а также все повернутые на мозк, покупающие это гвно за полляма.
Поначалу были проблемы. Сейчас их впринципе нет. 100-150к отходит легко.DSG обычная коробка,как оказалось надежностью не блещет)
Поначалу были проблемы. Сейчас их впринципе нет. 100-150к отходит легко.
В ДСГ меняется блок, аналог сцепления на обычной мкп. А всё остальное в ДСГ надёжно.
спасибо поблевал....Ещё как вариант взять фабию 1.2 TSI с DSG.
Тогда есть гарантия.а если не отходит? сколько надо за ремонт?
Ну ты то известный эстет )))спасибо поблевал....