MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
ну даа не надо было команду рекламить как бухалово по гаражам.
ну даа не надо было команду рекламить как бухалово по гаражам.
а не надо было команду рекламить как бухалово по гаражам.
Разговор про другое. Просто конструктивно это уже не команда, когда, добавляя в неё новых членов, не спрашивают мнения старых.
а кого из старых сейчас лично ты соберешь? ребята, просрали, сам виноваты) это так называется)Ты сейчас про что??? Будь это хоть кружком любителей подрочить после обеда. Я совершенно другую мысль излагал, которая никаким боком с твоей фразой не соприкасается.
а кого из старых сейчас лично ты соберешь? ребята, просрали, сам виноваты) это так называется)
Это клуб взаимопомощи якобы :148:Ну как минимум потому, что она даже не в курсе что это такое. Не говоря уже о том, что тему с одноименным названием даже не читала.
был. И ещё какой. Да вот удержать не удалось.Это клуб взаимопомощи якобы :148:
Ради АГ. Хорошо было бы это понимать. И уважать это самое "ради чего бы".Старых собрать как раз не сложно, просто было бы ради чего. Если аллах даст сил и времени, то в июле по-хорошему бы гипер замутить.
давай, я хоть не АГ ну посмотрел бы на многихСтарых собрать как раз не сложно, просто было бы ради чего. Если аллах даст сил и времени, то в июле по-хорошему бы гипер замутить.
+1. дак не приедут.давай, я хоть не АГ ну посмотрел бы на многих
ну почему же, я только представить не могу сколько это народу...+1. дак не приедут.
любой партией надо грамотно управлять и тщательно оберегать её имидж. Вот поэтому и не приедут.ну почему же, я только представить не могу сколько это народу...
любой партией надо грамотно управлять и тщательно оберегать её имидж. Вот поэтому и не приедут.
мало того, обосную всем и каждому-почему не приеду, в т. ч. и тебе. А вот сможешь ли ты объяснить почему не едут-вот это интересный вопрос, не находишь?Гыыы ))) Вы же первые и не приедете )))
П.С. Обсуждаемо пока. Мне формат предыдущего гипера очень понравился. Было бы успехом повторить.
возьми рульлюбой партией надо грамотно управлять и тщательно оберегать её имидж. Вот поэтому и не приедут.
смотря где будет проходить формат встречимало того, обосную всем и каждому-почему не приеду, в т. ч. и тебе. А вот сможешь ли ты объяснить почему не едут-вот это интересный вопрос, не находишь?
мало того, обосную всем и каждому-почему не приеду, в т. ч. и тебе. А вот сможешь ли ты объяснить почему не едут-вот это интересный вопрос, не находишь?
смотря где будет проходить формат встречи