Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Разумеется, ячьё детище кто ответственный ?
Разумеется, ячьё детище кто ответственный ?
а не надо было команду рекламить как бухалово по гаражам.
был. И ещё какой. Да вот удержать не удалось.
Мне нравилось!а не надо было команду рекламить как бухалово по гаражам.
я не буду повторять свой пост.все было спонтанно, и я не вижу в этом ничего критичного, проще надо ко всему относиться, вы же собираете заседания на которых никто многие не присутствуют, а тут и не заседание было, а дачная пьянка которая переросла в заседание)
полностью согласен. Я всегда знаю, что я могу позвонить Паше или Саньку и мне всегда будет будет помощь. НЕСМОТРЯ ни на что. ВСЕГДА.Это никогда не мешало ей быть командой. Твои мысли не верны.
А кто говорит, что АГ молодой? Вступи в Команду, все поймешь сам. Чувство приобщенности к ограниченному кругу лиц - это нечто.Ностальгия - первый признак старости.
Вернуть прошлое не получалось ещё никому.
Если идея не реализуется практикой, то идея изжила себя.
Я уже вырос из этих детских штанишек. И сбиваться в стаю, это присуще именно молодёжи, такой старый дед как я уже не способен ни на алкогаражные вечеринки, да и чинить машину я предпочитаю у профессионалов.Чувство приобщенности к ограниченному кругу лиц - это нечто.
как сидят штанишки "авторитета" ?Я уже вырос из этих детских штанишек. И сбиваться в стаю, это присуще именно молодёжи
У кого?как сидят штанишки "авторитета" ?
ну я образно...У кого?
Я не знаю в какую личность вырос я, но могу сказать, что стадо за собой не потянул ибо занялся делами не совместимыми с игрой в разные там сообщества.когда человек из этого вырастает (иногда никогда не вырастает), то есть ему жмут эти "детские штанишки", то он либо сам по себе вырастает в личность одиозную, для кого "нет авторитетов", либо за собой тянет такое стадо, являся выше него, то есть своего рода авторитетом (не путать с криминальной терминологией).
помню 2010 год, какой насыщенный был
Коньяк есть?скоро буду собирать двигло 2108.
Ну, в принципе, ...кто в этом соображает и может помочь?
Это Чубака
кстати о птичках - скоро буду собирать двигло 2108.
кто в этом соображает и может помочь?