Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
сразу предупрежу что это будет не легко, председателем экзаменационной комиссии будет анплаг))))))))готова пройти тест на профпригодность в АГ
сразу предупрежу что это будет не легко, председателем экзаменационной комиссии будет анплаг))))))))готова пройти тест на профпригодность в АГ
ну тогда ладно)Ага. С утра и до обеда. После обеда некогда будет.
в пределах разумного.Любой?
так общественность беснуется. неудобноА тебе это надо?
мне скучно, походу...а тебе скучно?
охтыжешкинкот. уже назачили его,да?сразу предупрежу что это будет не легко, председателем экзаменационной комиссии будет анплаг))))))))
охтыжешкинкот. уже назачили его,да?
Айсманыча напоить, Анплага перепить, собрать двигло.... никто больше и рта открыть не посмеет Сразу в презедентыв пределах разумного.
так общественность беснуется. неудобно
мне скучно, походу...
охтыжешкинкот. уже назачили его,да?
готова пройти тест на профпригодность в АГ
там все и будет. Есть предложение на эти выходные начатьдвигло мне собери))))))
там все и будет. Есть предложение на эти выходные начать
есть у меня одно желание, но исполнять его придёцца три раза... (С) анекдот про золотую рыбу.готова пройти тест на профпригодность в АГ
второй коматозный день.... Насчет баньки - я заМаксимко,ау, ты в коме чтоль?)))))
Ну как это бывает... пили компанией, когда грамм-градус подошел к отметке "критическая", вот тогда и мысль была реализована в жизнь!Anonimka, а кто поручался? просто интересно.
Забавная темка. Люблю срач АГ-псевдотимовский
да это понятно...а кто поручался-то?Ну как это бывает... пили компанией, когда грамм-градус подошел к отметке "критическая", вот тогда и мысль была реализована в жизнь!
я и ден экстримAnonimka, а кто поручался? просто интересно.
а в чем тогда вопрос и недовольства?я и ден экстрим
Так кричали-то не оповещенные, т.е. не приглашенные на спонтанное вступлениеа в чем тогда вопрос и недовольства?
ага! Я оказывается кричал из-за того, что меня не позвали....Так кричали-то не оповещенные, т.е. не приглашенные на спонтанное вступление