Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Умничка)
а с тобой у меня будет отдельный, долгий и серьёзный разговор
Умничка)
Чет мне уже сцыкотно...а с тобой у меня будет отдельный, долгий и серьёзный разговор : Baa4e28f56f9384bc7c: Baa4e28f56f9384bc7c: 75591bb560db8b220c9: 75591bb560db8b220c9
Чет мне уже сцыкотно...
Если сильно,ногами,по голове бить будет-подменишь?rankster:Не сцы..)
Если сильно,ногами,по голове бить будет-подменишь?rankster:
Если буду то только бухать)
не уверен в дате или в факте рождения?)я вроде как 2 родился)
да пжалста=>Если буду то только бухать)
Употребление допинга - не регламентируется.
Сёмгу жалко?Моё участие под вопросом.
Опасаюсь я тебя. Ты недавно обещал меня побить.Сёмгу жалко?
Если обещал - значит побью. Но это ни в коей мере не зависит от твоего присутствия/отсутствия где-либо...Опасаюсь я тебя. Ты недавно обещал меня побить.
Ну и зачем мне увеличивать шансы нашей встречи? Тем более, что ты там будешь пьян и неадекватен.Если обещал - значит побью. Но это ни в коей мере не зависит от твоего присутствия/отсутствия где-либо...
С точки зрения теории вероятности, чем дольше мы не видимся, тем шансы увидеться, всё возрастают и возрастают...Ну и зачем мне увеличивать шансы нашей встречи?
Во первых, моя адекватность не зависит от степени опьянения. Во вторых - я там буду трезв.ты там будешь пьян и неадекватен
Жень, долгосрочный прогноз обещает погоду ещё лучше, чем год назад... Ждём всю вашу женскую компашку! )Предварительно планируем быть тем же составом, что и в прошлом году. Если погода будет хорошая и вообще все сложится удачно.
Кстати, снега было гораздо больше.Жень, долгосрочный прогноз обещает погоду ещё лучше, чем год назад... Ждём всю вашу женскую компашку! )
В прошлом году была жуткая погода))) Ксенка готова) Мы вместе вчера смеялись, пока я ей описание мероприятия вслух читала))Жень, долгосрочный прогноз обещает погоду ещё лучше, чем год назад... Ждём всю вашу женскую компашку! )