OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
)))))))Не меньше, чем ваш бред имеет отношение к спорту.
Спортсмен, мля... )))
)))))))Не меньше, чем ваш бред имеет отношение к спорту.
Приезжай. Берём всех, симпатичным девчонкам вроде тебя - особенно рады.Берите меня, буду судьей!
Приезжай. Берём всех, симпатичным девчонкам вроде тебя - особенно рады.
Ну, я - чисто эстетически, естественно, а есть те, кто и реально рады будут
Будем рады видеть! )
Я попрошу одного молодого, категорически неженатого и совершенно бесхозного двухметрового красавца проконтролировать напоминание тебе о сейшне и твоё прибытие на мероприятие...Как записаться? Я в запарке сейчас по работе. Напомните о событии туда ближе?)
Малыш Петровна Чингачгук:a8e6cd7183adb9a51c1Я попрошу одного молодого, категорически неженатого и совершенно бесхозного двухметрового красавца проконтролировать напоминание тебе о сейшне и твоё прибытие на мероприятие...
Малыш Петровна Чингачгук?Может, найдется симпатичная блондинка, которая позвонит мне в день Х и напомнит о мероприятии? )
Малыш Петровна Чингачгук?
Да он небось пить тоже будетrankster:Малыш не блондинка. Это - важно! Но, как сосед, он может организовать доставку моего тела до места мероприятия) За что моя благодарность не будет иметь границ! (в пределах разумного)
На данном мероприятии не ожидается только прибытие Саддама Хусейна, Ким Чен Ына, Муамара Каддафи, ВПутина и других мировых диктаторов...ЗЫ Дядьк Авксентий, а на данном мероприятии открытия купального сезона не ожидаеЦЦа?
Да он небось пить тоже будетrankster:
ooh_lol:Значит полотенце и пляжный зонтик не будут лишнимиrankster:На данном мероприятии не ожидается только прибытие Саддама Хусейна, Ким Чен Ына, Муамара Каддафи, ВПутина и других мировых диктаторов...
Всё остальное - вполне возможно...
Нет, не интересуюсь. Предполагаю, только и всегоrankster:А ты тем, что будет делать Малыш Петровна - с какой целью интересуешься?
На прошлом "Зимнем беспределе" - на всю честнУю кампанию было выпито ровно 450 грамм глинтвейна крепостью около 10 градусов...Да он небось пить тоже будет
Чёй-то как-то слабенько.)) Дениска не пил штоль?rankster:На прошлом "Зимнем беспределе" - на всю честнУю кампанию было выпито ровно 450 грамм глинтвейна крепостью около 10 градусов...
На прошлом "Зимнем беспределе" - на всю честнУю кампанию было выпито ровно 450 грамм глинтвейна крепостью около 10 градусов...
Погода не располагала... )Многое было не реализовано. Не поиграли ни в футбол, ни в шахматы(
Погода не располагала... )