S
sumrak
Guest
Причём тут цены на бензин и его потребление??, тот кто купит камаро, не думает сколько он жрёт!,
Причем тут американцы - если тред о японках?
Причём тут цены на бензин и его потребление??, тот кто купит камаро, не думает сколько он жрёт!,
Причем тут американцы - если тред о японках?
Селика не спорткупе - согласен :smile2: кроме пожалуй православной 205 GT Four. А бумер свой как хочешь называй :derisive:к тому что селика не спорт купэ,
мне тож свой бумер спорт купэ называть?
Это ты привел пару машин американских и пару немецких.
Чем плохи например Nissan Silvia, Toyota Supra, Mitsubishi 3000 GT или GTO.
Ладно, не буду дальше разводить полемику, и так на дороге достается правым рулям)))
Одну могу сказать точно, самые быстрые и престижные спорт-купе, это америка(Dodge Viper, Chevrolet Corvett) и европа(Lambo, Ferrari,Maserati, Bugatti,Maclaren, Porsche), ипонцы делают только недорогие и менее быстрые и престижные тачки. И это факт. И расход бензина для людей ездящих на таких авто, последнее на что они смотрят...
Не буду лезть дальше со своим уставом в чужой монастырь, каждый дрочит как хочет)))
Да дрочить то можете хоть на спайкеры, хоть на ламборджини, ваше право.
Как там у Пелевина: Ничто так не выдает принадлежность к низшему слою общества, как умение разбираться в дорогих часах и дорогих автомобилях.
Вы дрочите, а мы будем ездить.
UPD: Было бы больше денег взял бы леворульку немецкую М3 или мерс кабрио, было мало денег взял праворульку, было бы некуда девать бабло, взял бы ВАЗ.
Ладно, не буду дальше разводить полемику, и так на дороге достается правым рулям)))
Одну могу сказать точно, самые быстрые и престижные спорт-купе, это америка(Dodge Viper, Chevrolet Corvett) и европа(Lambo, Ferrari,Maserati, Bugatti,Maclaren, Porsche),
ипонцы делают только недорогие и менее быстрые и престижные тачки.
И это факт. И расход бензина для людей ездящих на таких авто, последнее на что они смотрят...
Не буду лезть дальше со своим уставом в чужой монастырь, каждый дрочит как хочет)))
..Уж если брать настоящее спорт-купе тех же лет, а не дешевый закос под них,то будут Pontiac Firebird,Chevrolet Camaro ..
ХЕХЕ. Многое улыбнуло, знатоки))) Жгите исчо(с)
Ладно, вспомните себя в 18 лет, думаю можно скостить на возраст невежество и юношеский максимализм.
Ладно, вспомните себя в 18 лет, думаю можно скостить на возраст невежество и юношеский максимализм.
если не секрет, почем купил?