S
sumrak
Guest
Пробег жесть конечно. Но все равно, ни гвоздя, ни железа.
за все время останавливали всего два раза и оба с транзитками, когда гнали из Н.Челнов.
Левин все равно лучше! )))))))))))))))
Это кагбе де-факто. Особенно хачирока ае-86 =))
Не хочу расстраивать любителей японских авто но до 1994 года все японские машины-корыта(а для меня большинство и щас корыта), и лучше только наших русских тазиков. Уж если брать настоящее спорт-купе тех же лет, а не дешевый закос под них,то будут Pontiac Firebird,Chevrolet Camaro, BMW 6er и 8er. А это так не знающих и не сведущих людей типа старого хрена из двора удивлять, да пиндюков. Сейчас не спорю, ипонцы научились делать тачки,и хорошо делают, а раньше шлак.
to аффтар НЛ, чисто мое мнение. Но даже эта машина в моих глазах лучше пацанского таззла)))
Хачирока конечно культовый машин, но дизайн безнадежно устарел.
Не хочу расстраивать любителей японских авто но до 1994 года все японские машины-корыта(а для меня большинство и щас корыта), и лучше только наших русских тазиков. Уж если брать настоящее спорт-купе тех же лет, а не дешевый закос под них,то будут Pontiac Firebird,Chevrolet Camaro, BMW 6er и 8er. А это так не знающих и не сведущих людей типа старого хрена из двора удивлять, да пиндюков. Сейчас не спорю, ипонцы научились делать тачки,и хорошо делают, а раньше шлак.
to аффтар НЛ, чисто мое мнение. Но даже эта машина в моих глазах лучше пацанского таззла)))
Это ты привел пару машин американских и пару немецких.
Чем плохи например Nissan Silvia, Toyota Supra, Mitsubishi 3000 GT или GTO. Мне кажется это не "дешевый закос". Просто японские авто менее дорогие, чем те которые ты назвал. А характеристики даже лучше наверн у японских)))
По средствам надо жить, на что у людей денег хватает, то и покупают. А то что ты написал их пригнать в нашу деревеню стоит огого скока)))
Ну разве что дизайн А то джапы до сих пор на их базе делают весьма интересные спорт-кары, особенно для дрифта. Кстати, в скором будущем собираюсь выложить на драконах восемь томов Хачироку Клаба от Хот Вершн.
Товарищ просто написал, лишь бы что-то написать, что тут не понятного.
Особенно перечисленные афтором поста про американские машины, ванны очень актуальны при сегодняшних ценах на бензин, да. Получил з/п, заправил, покатался часик и домой, пить воду с сухарями.