Сплошная барахорка!

• Автор темы PAW
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Что это за раздел такой, любители, мать вашу, бмв! Что ни тема, то продажа запчастей! Давайте тогда уж переименуем раздел в "Барахолка БМВ". Стыд-позор! Крик души, кидайте в меня помидорами, но чесслово достало заходить на форум и в заголовках тем видеть слово "продам", авито вам в помощь, барыги копеечного счастья!

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да потому что покупают люди старье ради псевдопрестижа, а на содержание и уход за машиной денег не хватает потом.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Что это за раздел такой, любители, мать вашу, бмв! Что ни тема, то продажа запчастей! Давайте тогда уж переименуем раздел в "Барахолка БМВ". Стыд-позор! Крик души, кидайте в меня помидорами, но чесслово достало заходить на форум и в заголовках тем видеть слово "продам", авито вам в помощь, барыги копеечного счастья!
раздел купля продажа есть на любом форуме и это нормально.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да потому что покупают люди старье ради псевдопрестижа, а на содержание и уход за машиной денег не хватает потом.

вполне хватает.здесь что продают то?расходники которые не нужны диски какие нибудь. если в твоей машине что то сломаеться или ты захочешь дооснастить чем нибудь ты будешь новое покупать а если это не производят? хотя о чем может идти речь то в ваших авто таких опции то и не существует

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
MAFIA да забей.
у нас - барахло, у тазоводов - как запилить пружины, в автозвуке - барахло, в главной ветке слезы крокодильи кто не так встал, кто не так ездит.
просто бмвводы в массе своей самодостаточны и где почерпнуть инфу уже знают.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA да забей.
у нас - барахло, у тазоводов - как запилить пружины, в автозвуке - барахло, в главной ветке слезы крокодильи кто не так встал, кто не так ездит.
просто бмвводы в массе своей самодостаточны и где почерпнуть инфу уже знают.
да так и есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если в твоей машине что то сломаеться или ты захочешь дооснастить чем нибудь ты будешь новое покупать а если это не производят?
Я просто не буду покупать машину, к которой уже не купишь новые запчасти.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
расскажи это владельцам раритетных экземпляров.
Я различаю понятия раритет и старье. Опять же - раритет можно купить для души, для коллекции, но не для ежедневной эксплуатации.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я просто не буду покупать машину, к которой уже не купишь новые запчасти.

я имею ввиду дооснащение.если ты захочешь в своем авто(не лансер) поставить другие сидухи другую мультимедиа к примеру.ты будешь это заказывать новым или б.у.по твоей логике бу машины тогда покупают нищеброды

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я имею ввиду дооснащение.если ты захочешь в своем авто(не лансер) поставить другие сидухи другую мультимедиа к примеру.ты будешь это заказывать новым или б.у.по твоей логике бу машины тогда покупают нищеброды
Новые конечно же.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
б.у.по твоей логике бу машины тогда покупают нищеброды
Если настолько б/у, что к ним новые запчасти уже купить нельзя - то конечно, от бедности, или ты хочешь сказать, что нет?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я различаю понятия раритет и старье. Опять же - раритет можно купить для души, для коллекции, но не для ежедневной эксплуатации.
ты не понял смысл моих слов. ну как с тобой разговаривать? я написал только то что владельцы раритетных авто которые сильно круче и дороже твоей японопомойки в отсутствии новых запчастей для своих авто страдают конечно но не отказываются от владения раритетом.
если ты привязался к нашим конкретно ведрам, то на 36 кузов (пока еще) можно купить новым абсолютно все кроме кузова. пару лет назад можно было кузов купить на заводе. так же под заказ тебе его штампануть могут там же. ценники только не радуют.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если настолько б/у, что к ним новые запчасти уже купить нельзя - то конечно, от бедности, или ты хочешь сказать, что нет?

я ежжу на 36 потому что мне нравится эта машина. могу купить что то новое достаточно дорогое, смысла не вижу.
и да я покупал 2 двигателя и несколько коробок б/у. работают так же как новые, убивал по собственной неосторожности. так если нет разницы, зачем платить больше? новый коробас гетраг стоит 200+ тысяч, бэу 5-10.

и так же помогал знакомому купить бу двигатель на м5 60 кузов, когда он был последним (до выхода f)... не уверен что его можно назвать нищебродом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты не понял смысл моих слов. ну как с тобой разговаривать? я написал только то что владельцы раритетных авто которые сильно круче и дороже твоей японопомойки в отсутствии новых запчастей для своих авто страдают конечно но не отказываются от владения раритетом.
А я в этой теме про раритеты вообще ничего не говорил, изначально. Они к обсуждаемой барахолке никакого отношения не имеют.

мы на разных языках разговариваем
Да и пишем тоже.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А я в этой теме про раритеты вообще ничего не говорил, изначально. Они к обсуждаемой барахолке никакого отношения не имеют.

ну большинство наших машин на пол пути к этому.
а вообще я в целом про твой подход. сначала ты обобщил, теперь переобувшись на лету разделяешь машины на раритеты и не раритеты для которых можно достать новые запчасти. ща еще поделим до 36 кузова и после 36.
вон ты с мафией споришь, а у него 39 на которую новым можно купить даже кузов.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Да и пишем тоже.
ты проигнорировал мой вопрос.про цену мультимедиа.могу ответить. точной цены нет.но в районе двухсот тысяч.купишь новый или б.у будешь искать.на бмв е60 которая стоит к примеру миллион один монитор стоит 62590 и ждать недели 3..тоже купишь новый?

Верх Низ