Вовка.. вот наругался ты на человека который по сути не виновен..
а зря.... !:russian_roulette:
Виноват то не тот кто купил, а тот кто продал !!.. !!
и нада просто мирно было выяснить у нового обладателя, чтобы он показал, того кто продал..... а ты поторопился, и обидел человека......:swoon:
Я щас пишусь с ним.. (с тем кто купил). он очень обижен что на него так нагнали...
Вообще веть по сути какая-то сц*ка шпы3дила твой намбер, т.к его по началу профукала, и он ушёл бесплатно....
а потом воспользовавшись моментом, она его увела... прикрываясь, тем что он заброшен.. (типа).. ..
В общем.. ОН (новый владелец), он сам не против того, чтобы вернуть номер, и был бы рад помочь.. ! ибо он понимает что за читуация.. я ему всё объяснил и говорил с ним..
Он преобрёл номер через интернет.. но попав втакую ситуацию, он связывался с тем, кто ему этот номер продал.... (я ещё попробую сам с этим барыгой связаться :comando: ).
в общем чё я тут иб*ся... вот перепска.....
""""номер я действительно покупал, показать могу, но не буду так как это уже моё личное с ним дело.. и я бы мог возможно даже вернуть этот номер, так как мне сказали, что он давно не используется и я хотел пользоваться им сам, но теперь вижу, что этого не получится.. но "ваш вова " уже наговорил тут такого.... """""
""" купил понятное дело, что через инет. """
""" Я контактировал с человеком, который продал мне этот номер, также по аське. Сам жду когда он появится так как было сказано, что номерок не используется долгое время.. """"
""" в общем мне надо идти - скажи вове, чтобы он терялся и при первой возможности стукнул сюда! """"