sarmail
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемый, главный вопрос в том - что курите Вы )))
Про выяснение номера по России, какое-то пиво провайдеру и прочее ... )) Вы в "Крепком орешке" - не снимались? ))
Артем, перечитай "Золотого теленка". Там Остап предельно четко дает инструкции, что он делал с такими в детстве. ))
Залезь в интернет, забей в поиске "узнать адрес по IP" или что-то в этом роде. Там тебе куча программ выпадет. У меня две такие програмы стояли, не помню как называются. Да где-то дистрибутивы даже еще валяются. Забиваешь айпишник (или адрес сайта, если хочешь узнать, откель его редактируют) и он выдает страну, город и провайдера. Пример: в последний раз забил www.saratoff.ru, он выдал - Саратов, провайдер СГТУ, техноцентр "Волга". К примеру забил я недавно айпишник одного чела, выдал - Саратов, провайдер SAN (Волгателеком). Все соединения, кто с какого номера выходит, фиксируются, если ты не в курсе. Если бы злоумышленник мне, дорогой, нужен был также как автору сабжа, я бы его вычислил.
Другое дело - ты можешь ничего не делать. Сидеть и ждать, что добрый дядя отдаст украденную весчь сам. Ну дело твое!