den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а форум сильно перегрузится из-за одного скрипта?O_O
Гыыыы...я пацтулом)))):good::crazy:
2Ры$$я, можно я буду звать тебя Алексой??? красивое имя))
Что значит с этого и надо было начинать? Тогда б админ только и делал, что всякие "фичи" по запросу форуму приделывал..Тем более, что не все пользователь в видимом режиме и вряд ли эта функция это дело исправит, вот и вопро:смысл?С этого и надо было начинать,а не распрашивать,зачем да почему.
Что значит с этого и надо было начинать? Тогда б админ только и делал, что всякие "фичи" по запросу форуму приделывал..Тем более, что не все пользователь в видимом режиме и вряд ли эта функция это дело исправит, вот и вопро:смысл?
2Vista,И общайся дальше в свое удовольствие)) НЛ
Пройдет))) Ты только не говори ну его нах этот автосар....
Пройдет))) Ты только не говори ну его нах этот автосар....
опрос нада сделать вот и выянеца нужно ли то что просит уважаемая Юлия или нет
Кто мы-то? Если пользователь внес предложение, оно что-не подлежит обсуждению? Тут не все предложения были приняты и в любой подобной теме, конечно, есть место для обсуждения нужности/ненужности сабжа.То и значит. Я попросила,вы отказали. Если вы не можете это сделать,так и скажите: "МЫ НЕ МОЖЕМ!" А не придирайтесь с неумными репликами! Если вам это не нужно,то некоторым очень даже нужно. И я считаю глупо сейчас оспаривать мои слова.
ЗЫ Перед тем,как зарегестрироваться на этот форум,мне сказали,что здесь нормальные люди,что во всем помогают и т.д. Вы всегда так на просьбы реагируете???))))
ЗЗЫ отсюда делаю вывод,толи модераторами не тех назначают,толи вы,уважаемые,зазнались...
ЗЗЫ Я не про всех. Про большинство...
Кто мы-то? Если пользователь внес предложение, оно что-не подлежит обсуждению? Тут не все предложения были приняты и в любой подобной теме, конечно, есть место для обсуждения нужности/ненужности сабжа.
П.с. а недовольные обычно на АС те, кто слишком часто провоцирует других на конфликты, а потом не может все это расхле6ать
Виста, вы хамите. .
Ваше обсуждение заключается в придирках? Можно ответить "нет" и аргументировать,можно ответить "да" и тоже разъяснить почему.
Да...по себе точно людей не судят (это про эволюцию). В чем лично мое неуважение проявилось-непонятно! Было 2 вопроса: 1) зачем нужна функция, если есть функция "кто на форуме", 2) если есть пользователи, у которых "невидимый режим" и все равно не будет видно, в каком они разделе. Хамство по Вашему в каком из этих вопросов?Ваше обсуждение заключается в придирках? Можно ответить "нет" и аргументировать,можно ответить "да" и тоже разъяснить почему.
Недовольна я,собственно,вашим неуважением. Человечество эволюционировало,но по некоторым это не скажешь... Неужели нельзя адекватно реагировать и вежливо вести это обсуждение? НЛ