Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
да зарегай се ищо один ник и будет у тя также. Что тут такова то
Мне это не зачем делать!
да зарегай се ищо один ник и будет у тя также. Что тут такова то
Вообще в правилах написано, что низзя сздавать более одного пользователя...
Это могло относиться к тем людям, которые мне небезразличны... А такие оскорбления, я тоже принимаю на свой счёт...Очень зря. Могу объяснить почему! Т.к. вы не принимали участия в этой так называемой беседе,до того как я это сказала,мои слова к вам ну не могут никак относиться.
Это могло относиться к тем людям, которые мне небезразличны... А такие оскорбления, я тоже принимаю на свой счёт...
Ахереть... Ещё один доктор-психиатр... Для справки, тут есть такие, кто ставили мне похожий диагноз... Только вот, я почему-то всё равно не считаю, что воспинимать оскорбления любимого человека или просто хороших творищей, в свой адрес - это паталогия...Тогда видимо это какое-то психологическое откланение...
Сударыня, на будущее... просто пожелание, не воспринимайте близко к сердцу написаное... ну Вы поняли кем, сами диагноз поставили...Я считаю,что надо уже закрывать эту тему.
Сударыня, на будущее... просто пожелание, не воспринимайте близко к сердцу написаное... ну Вы поняли кем, сами диагноз поставили...
Прежде чем открывать какую-либо тему, подумайте, готовы ли Вы адекватно воспринимать критику и аргументировано обьяснять свою точку зрения. Потому как Ваши аргументы сводятся к - "сам дурак".