prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Баян. Это колеса от тележки которая предназначена для передвижения по лестнице. А картинка заезжена...
Баян. Это колеса от тележки которая предназначена для передвижения по лестнице. А картинка заезжена...
крышку делали сами, зубчаки одевали! И не ходили как зомби целыми днями с этой хренью! А с ними как зомбированные... Сидят на автобусной остановке и вот наяривают... а и крышка и веревка это сколько лет? 9-10? А тут же дяди по 20-25
Иногда попадаются дяди лет 30-ти с этой фигнёй.да какие дяди... Вон дети на площадке с ними лет по 6-9... никого пока старше 15 лет не видел с этой херней.
у меня старший играет иногда в них, в садик носит, Младший пока побаивается в руки эти неведомые штуковины брать)))Иногда попадаются дяди лет 30-ти с этой фигнёй.ЗЫ. дочке купила после недели нытья. Поигралась с неделю и куда-то его задевала. rankster: надеюсь что не найдёт.
Мне 31. Спиннер лежит в машине. Когда стою в пробке, почему-бы не покрутить? Это тоже самое, что и курение.Иногда попадаются дяди лет 30-ти с этой фигнёй.
Мне 31. Спиннер лежит в машине. Когда стою в пробке, почему-бы не покрутить? Это тоже самое, что и курение.
.
Объясните дремучему человеку-зачем их крутить?
Откуда знаешь? :b3b4e46f21f040a62b4руки занять, за онанизм на улице быстро заберут))
Откуда знаешь? :b3b4e46f21f040a62b4
Могу, но я не настолько разнузданМожешь проверь сам)
так на каком Саратовском заводе делают эту хрень?