E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Где вы их по 50 рублей берете?
Встречный вопрос : Где в Саратове находится Саратовский спинерный завод? Много ли открытых вакансий? rankster2:Где вы их по 50 рублей берете?
Тебе сколько лет? В моем детстве таких крышек не было ))))
ниньзя-звёздочки
на магистрали, там в аллейке магах с кятайским ширпотребом.Где вы их по 50 рублей берете?
Где вы их по 50 рублей берете?
Ну мне лет 10 было. Берешь крышку, надеваешь на нее перевёрнутые кольца шипами наружу, и крутишь)) хардкор маза-фака)))))))))
зы: Да, у меня есть спинер)))
Пошли со мной на завод-будем крутить целый день бесплатно еще и денег дадут.А где можно весь ассортимент посмотреть? Подсел на эту заразу капитально, штук 100 уже разных купил.
странно... года с 88 они пошли... или тебе 50?
ты просто постарел))) в детстве у тебя в детстве разве не было крышки на веревке которую раскручивать нужно??
перевёрнутые кольца шипами наружу
мы тоже делали крышки на веревке. зубчиками наружу - траву постригали)))) если по коже - больно)Тебе сколько лет? В моем детстве таких крышек не было ))))
мы тоже делали крышки на веревке. зубчиками наружу - траву постригали)))) если по коже - больно)
тоже думал,что не куплю ребенку, но, когда прийдя в сад он видит у всех детей по спиннеру, а у кого-то и больше, мне становится жалко его. что там 100-500 рублей. пусть покрутят ) скоро пройдет. у самого в 90-е были потребности в чем-то,что было у других, а у нас не хватало денег))
Ты их ешь что ли?
Лучше на ликеро-водочный,больше сэкономите.Пошли со мной на завод-будем крутить целый день бесплатно еще и денег дадут.