V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Толстая. За символическую плату фиг продадудт)
А не символическую это сколько?
Мне всего один кусок то нужен, вся мне не нужна. Или там на всю уже покупатель нашелся?
Толстая. За символическую плату фиг продадудт)
На какие деньги рассчитываете? ))))) Неужели столько съедят и выпьют?
А не символическую это сколько?
Мне всего один кусок то нужен, вся мне не нужна. Или там на всю уже покупатель нашелся?
этож берёза, она ж врядли толстая, можно наверно и обычной пилой покрамсать, вот у отца возле дома дерево уже на половину отфигачили, оно там высотой было 15 метров и толщина под метр)))
ну или мне))))) давайте сёдня спилим нах дерево))))) и пожарим на вырученные дравишки шашлычёк)Залезть на нее реально только наверно мне
просто береза тонкая и длинная. Залезть на нее реально только наверно мне, а я с пилой не очень дружу, только дружбой в свое время пилила и то на козлах. А с электропилой на высоте 15 метров не справлюсь, а тяжелее никто не залезет. .
Ага. Только при забивании гвоздей соток в березовый брус, есть вероятность погнуть эти самые гвозди. Что то мне подсказывает что обычной пилой трахацо придется долго.этож берёза, она ж врядли толстая, можно наверно и обычной пилой покрамсать, вот у отца возле дома дерево уже на половину отфигачили, оно там высотой было 15 метров и толщина под метр)))
А разве это не самовольная порубка леса? Нет?
Мне кажется тебе не нужен инструмент, просто стукни по берёзе она и ........ся.Есть большая болгарка с победитовой фрезой по дереву, валит любые деревья на ура. Могу запилить чё угодно и когда угодно, таскать сам будешь
Берёза тоже ))).2. Тебя эта лестница не выдержит.
никто не сталкивался разве?
у нас мозговыносительный "Жулькомплекс". они этим не занимаются.пишите заявку в жко
Наша справка
Кого напрягать?
1. Звоните в управляющую компанию[/B]. Она обязана следить за деревьями во дворах, если это прописано в договоре. Если такого пункта нет - придется самим договориться, а главное - из своего кошелька оплачивать работы по ликвидации зеленой опасности.
2. Обращайтесь в администрацию района:
- Волжский - Сергей Васильевич Курышев, и. о. первого замглавы администрации: 23-05-16.
- Заводской - Владимир Николаевич Логинов, и. о. первого замглавы: 96-45-91.
- Ленинский - Андрей Николаевич Рыбаков, первый замглавы: 34-08-13.
- Фрунзенский - Олег Валерьевич Земсков, первый замглавы: 26-08-13.
- Кировский - Андрей Геннадьевич Халов, первый замглавы: 26-29-63.
- Октябрьский - Константин Викторович Касьянов, первый замглавы: 23-74-08.
Мнение специалиста
Вызывайте спасателей[/B]
Николай Колесников, начальник службы спасения области:
- Если дерево может рухнуть в любой момент, немедленно звоните по телефону доверия 62-99-99. В течение нескольких минут спасатели будут на месте и спилят дерево или гнилые сучья в максимально короткий срок. Вывоз организуют коммунальные службы города. Эти работы проводятся бесплатно!
Акция "Родного города"
Боремся вместе![/B]
У вас во дворе гнилое дерево? Устали обивать пороги и уже не знаете, куда обратиться? Сообщите о беде "Родному городу"! Звоните корреспонденту Даниилу Наумову по тел. 28-04-45 или "мыльте" на naumov@sar.rodgor.ru.