LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
путин уже немодный)
делай медведаooh_go:
Превед медвед рулит!!!
путин уже немодный)
делай медведаooh_go:
Надо лоб пленить что бы в какашку быть, и номера скручивать, и пердак ставить.
Я раньше сам только зеркалку уважал. Сейчас пох. Всем в своё время в гробу ездить надоест. Глаза они невечные. Устают.)разница не в том, что человек затонирован, а в том, что он открыто говорит: "я нарушаю,и мне можно,и отвечать за это я не собираюсь,лучше вы**бу мозг гаишникам". И после жалуется в соседней теме на то,какие вокруг за рулем идиоты.
Вопрос порядочности лично для меня.
ЗачОт, аффтар)Говоришь мол по госту и ниипёт. Пусть докажет обратное. Либо пусть в протоколе пишет, что степень тонированности стекла определил по глазомеру... а скорость машины по линейке и шагомеру.. Зачотный протокол получица, мона будет на башорг отправлять.
мигалку, стробоскопы и крякалку.
ЗачОт, аффтар)
А смысл? Все равно скоро действовать перестанет...А можно вашу визитку Владимир Владимирович.
мигалку, стробоскопы и крякалку.
тема ниачем. достаточно было одного первого сообщения.
Это Автосаратов))))))))))))))))
Просто Антракс вали тему,т.к. бессмысленная она. Ни о чём она.(
Почему он мразь? Потому что не берет взятки? Так он молодец, я его уважаю. И не только я. А если ты превысил на 2 км/ч (например, под знак 40 проехал со скоростью 42 км/ч), то и остановить за это не могли, не то что штрафовать.мое мнение...среди ментов,тоже есть суки!взять даже штраф,когда меня за превышение остановили...превысил на 2 км/ч...такая мразь попалась...даже денег не брала!
я в курсе что покрешность 10 км/ч...из этого исходи!
Ну так почему мент мразь? Ты не ответил. Или тебе вломы протокол оплатить сходить? Или за каждое нарушение должны отпускать?
Я понимаю, что есть ситуации, когда ментов можно считать мразями, потому что они встречку впаивают на пустом месте и т.д. Но не в этом случае.