Спешите видеть, новая акция от ГИБДД

• Автор темы SffD
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Да и законы тоже задним местом придумывают, почему разрешено задние стёкла тонировать, хоть фанерой забить это разьве не глупо? Уж разрешили, тогда полностью, ну кроме лобача можно.

Епт, напиши письмо своему депутату, собири подписи с АвтоСаратовцев и иных водил, и потребуй от него выйти с законодательной инициативой в Государственную думу об изменении правил тонировки. Что бы разрешили заделывать окна машин листами брони. Одновременно с этим предлагаю, бесплатно предлагать свою помощь в разборах штрафов за тонировку и последствий аварий, связанных с тонировкой (если такие есть) Положительный накопленный опыт (если он будет) излогать в прессе посвященной юриспруденции.
А пока, это все ####ежь и нытьё ни о чем.
Есть закон - его надо исполнять. Иное предусматривает два варианта, либо изменить закон (смотри выше) либо ехать туда, где тонировка разрешена.

O

Orbit

Guest
Епт, напиши письмо своему депутату, собири подписи с АвтоСаратовцев и иных водил, и потребуй от него выйти с законодательной инициативой в Государственную думу об изменении правил тонировки. Что бы разрешили заделывать окна машин листами брони. Одновременно с этим предлагаю, бесплатно предлагать свою помощь в разборах штрафов за тонировку и последствий аварий, связанных с тонировкой (если такие есть) Положительный накопленный опыт (если он будет) излогать в прессе посвященной юриспруденции.
Есть закон - его надо исполнять. Иное предусматривает два варианта, либо изменить закон (смотри выше) либо ехать туда, где тонировка разрешена.
Нет, я не готов к такой масштабной акции, даже депутата своего ниразу не видел.

P

parnishka

Guest
а интересно, когда штрафы подняли на ремень, все начили пристегиваться, а когда поднимут на тонировку, будут ли все сдирать ее?

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А где разрешено танированым ездить?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я пристегивался задолго до поднятие штрафов. хоть и тонирован по кругу был.
щас тоже пристегиваюсь, но блин оч некомфортно мне ездить в почти аквариуме. просто неудобно

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а интересно, когда штрафы подняли на ремень, все начили пристегиваться, а когда поднимут на тонировку, будут ли все сдирать ее?

Многие сдерут. 500руб. в день это круто даже для тех нефтяных магнатов местных, которым сотку в день не жалко отдавать.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пристегивался задолго до поднятие штрафов. хоть и тонирован по кругу был.
щас тоже пристегиваюсь, но блин оч некомфортно мне ездить в почти аквариуме. просто неудобно

Если черезчур умные дядьки в Думе поднимут штраф со 100 до 300-500, то придётся к почти аквариуму привыкать:frown: Абидно только что законы не для всех.

O

Orbit

Guest
оч некомфортно мне ездить в почти аквариуме. просто неудобно
Мне тоже, может пора показать себя обществу и тонировка отпадёт за ненадобностью? Даже наоборот понравиться и захочется делать стёкла ещё прозрачнее, поставить внутренний ксенон салона с подсветкой лица, чтобы окружающие смогли в полной мере наслодиться вашей персоной. )))

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да мля кто 100 в день отдает?
поднимут, сделаем разрешения на тонировку. не может не быть лазеек. из-за 100р раз в полгода движения не нужны. из-за половинки и озлобленных ментов - можно и поискать пути-выходы. не вижу вообще причин для паники.

Orbit, да щас так и езжу)) ксенона в салоне правда нет)) а так все наслаждются)
не комфортно не в плане меня не видно. а в плане мои глаза не любят яркого света.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
А если на передние боковые повесить полупрозрачные шторки или занавески :)))) Стекло то прозрачным останется.
Меня всеже мучает мысль попробовать поставить лампочку в дверку внизу, чтобы светила в торец стекла. Но нигде не найду схему блика. Какие именно там фотоэлементы стоят. Чтобы дома поэксперименторовать. Кто тут физики? Свет из светодиода (скорее он там стоит, хотя может и обычная лампочка) сложится со светом лампочки? Нашел дома фотодиоды и фоторезисторы. Но при размещении между ними и лампочкой (светодиодом) стекла темных очков ничего не меняется...... Или мож и меняется, но очень мало. Цифровой тестер не видит. Попробовать на операционнике собрать, чтобы чувствительность повысить.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да мля кто 100 в день отдает?
поднимут, сделаем разрешения на тонировку. не может не быть лазеек. из-за 100р раз в полгода движения не нужны. из-за половинки и озлобленных ментов - можно и поискать пути-выходы. не вижу вообще причин для паники.

Orbit, да щас так и езжу)) ксенона в салоне правда нет)) а так все наслаждются)
не комфортно не в плане меня не видно. а в плане мои глаза не любят яркого света.

Я по встречке хочу ездить каждый день. Сколько будет стоить разрешение? Можно сделать? или другую лазейку подскажи

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
где разрешение можно сделать ?

Разрешение на тонировку - деньги на ветер. Встанет тебе это удовольствие минимум в трёху, а через месяц начнется операция у дпсов под кодовым названием "ОБЛгаи хочет ещё денег срубить" и его у тебя изымут....

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Разрешение на тонировку - деньги на ветер. Встанет тебе это удовольствие минимум в трёху, а через месяц начнется операция у дпсов под кодовым названием "ОБЛгаи хочет ещё денег срубить" и его у тебя изымут....

как оно делается? от организации на определенную машину ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Я по встречке хочу ездить каждый день. Сколько будет стоить разрешение? Можно сделать? или другую лазейку подскажи

Для езды по встречке очень подойдет танк Т-80. Коробка автомат, кондиционер, топливо любое. И главное, на встречеке не заменим.

O

Orbit

Guest
Надо устроиться инкассатором, если что сразу корки, мол везу крупную сумму и всё.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Andrey111 не сравнивай одно место с пальцем. при желание можно сделать все.

где разрешение можно сделать ?
тут помоему этот вопрос не уместен.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
как оно делается? от организации на определенную машину ?

Сначала ищутся друзья в Облгаи, потом пишется письмо от организации, в котором указывается авто и получаешь заветную бумажку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ