AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Запретят??? ошибочка... хотя многих можно развести на запрет...
Не ошибочка, а дырочка в законодательстве.
А дырочки - они известно к чему ведут...
Запретят??? ошибочка... хотя многих можно развести на запрет...
Пусть работают незаметно и рядовые граждане не должны замечать их работу, а получается наоборот. Глупая показуха.
Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания
4. Назначение административного наказания не освобождает лицо от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное наказание было назначено.
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
и что дальше а для одаренных я написал что машину от меня закрывала газель) и када я из за дебила наяревующего на гудок с другой полосы рванул на место отъехавшей газели (за ней стоящяя машина меня пропускала) я сквозь газель все равно немог видеть ту тачку))
а про то что тонировка зло она и от битого стекла и тд спасает)
то есть если машына утебя вся чОрная, а прибор не пашет, ты будешь доказывать,что тонировки у тебя нет?
А меня остановили один раз. Еду себе по привокзальной площади на мотоцикле. В люльке друган сидит. Оба мы в шлемах. Номер чистый. Остановили цуки. И проверили ВСЕ доки от корки до корки, даже страховку развернули. Йа фигею вообще. Нашли террористов б/п...с момента убийства, ни разу не был остановлен гайцами. Тонировка только сзади, еду по правилам (по крайней мере стараюсь), пристёгиваюсь, номера чистые, и т.д. и т.п....
Дешовые панты сердцу ближе просто.Ваш разговор меня удивляет (хочу нарушать, но не хочу нести наказание)/ я уже молчу про "гайцам можно, а мне почему нельзя?"
Он напишет, что на стекло нанесено покрытие черного цвета. Из ГАИ направят на экспертизу. А там - или ты растонируешься, пройдешь и затонируешься опять - или штраф..Говоришь мол по госту и ниипёт. Пусть докажет обратное. Либо пусть в протоколе пишет, что степень тонированности стекла определил по глазомеру...
А каким образом связана тонировка и работа ментов? У нас как случиться какое происшествие, сразу за тонировку беруться, помоему глупо.А когда каждый третий тонирован , тоже работа должна быть не заметна? Я вот например с утра в автомобиле, ни к себе, ни в общем, не увидел никакого усиления.
А в чём проблема? Опустил передние стёкла до конца и ездишь без проблем, пока проверка. ))))
Взять напрокат нетонированное, чего там 15 минут на замену уходит.)))а если и лобовое ещё затонировано ?))