N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
хочешь поговорить об этом?
о чем говорить, о высказываниях взрослого мужчины на василькового цвета матизе на тему автомобилей? тут и говорить не о чем.
хочешь поговорить об этом?
Как раз всё наоборот. Хэтч попросторнее и сидушки можно сложить. Лачетти низкий.Если багажник не нужен и пассажиров редко возишь. Бери хэтч, тупо легче парковаться)) Технически они очень схожи.
Выше Акцента. 130 и 160 ммЛачетти низкий.
Я смотрел с пакетом каким-то. У него обвес низкий жесть)Выше Акцента. 130 и 160 мм
Я смотрел с пакетом каким-то. У него обвес низкий жесть)
Что одинаково? Лачетти по сравнению с акцентом выше в плане комфорта, внутреннего пространства. Минус только независимая задняя подвеска - не любит она наши дороги.ИМХо вот абсолютно без разницы. Ну еслиб универсал -то лаччети))) А все остальное одинаково. См состояние машин.
ну тогда тем более его фтопку.у акцента тоже независимая задняя подвеска
да не надо ее смотреть. сказки нет.Как вариант, искать своего человека кто может посмотреть.
Аналогично. Я ездил только на Лечетти седане - она простенькая так то, с движкой 1.4 разгоняться не хочет вообще. Акцент внутри деревянный, помоему должен быть внизу этого списка, его если только г.в. в плюс тащит. Самый достойный варик, ИМХО, спектра. Машина достойная, с движкой 1.6 едет бодро, просторная, огромный багажник и в салоне очень приятно. Хз что ее так бракуют, видимо не ездили на них нифига.тоже не понимаю почему не спектра. она лучше акцента и в хорошем состоянии легко уложится в бюджет ТС. лачети будет или шатаная или 1.4