Спектра, Акцент или Лачетти

• Автор темы stop
  • Дата начала

что лучше

• Акцент

Голосов: 23 22,5%
  • Спектра

Голосов: 12 11,8%
  • Лачетти

Голосов: 67 65,7%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
се эти машины гумно конечно, но лачетти всёж таки поинтересней будет.
З.Ы. А про то что акцент типа динамичный, смешно же, все эти авто были будут и есть овощи. и никакой разницы в этом плане у них нет, ну разве что у акцента двигатель посильнее визжит, может по этому и кажется что он быстрый как ракета....
позволь спросить, что тогда не ***** и зачем людям, нуждающимся в жоповозке, какой нибудь корч или суперкар?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чем грантовский или калиновский мотор по мощности выигрывает у спектровского или лачеттевского?
Ну чё пристал, я же сказал что лача самая нормальная из этих трех

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну как осмотр?

Я смотрел с пакетом каким-то. У него обвес низкий жесть)
Ну ты и ляпнул.

Не, ну всё хорошо, а о стоимости содержания, зч, ломучести думать будет муж уже по факту покупки, если такой имеется?
Кмк, одна из самых дешёвых в содержании... "Половина" запчастей от Нексии.

лучше новую гранту купить
Правильно.

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем результат сег дня- осмотр лачетти дал то,что менеджер шепнул -иди отсюда,бери с рук и то лучше будет.все такие салоны замануха.после сделки вскрываются скрытые комиссии,неустойки и тд. я слиняла.

далее смотрела еще лачу-она вообще какая то убитая.

и наконец Форд фокус желтый что скидывала ссылку выше. с ним поехали на экспертизу и диагностику. выяснилось что дверь мятая была.и дальше крыло шпаклевано. движок в норме,подвеска тоже, и кузов остальной тоже. вообщем он отдает мне за 210 000. теперь вам,господа вопрос? СТОИТ ли его брать?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Хэтч попросторнее и сидушки можно сложить.
Как-же ты любишь ляпнуть не по делу(( Хоть бы яндексом пользовался, если Лачетти видел только из-за угла. Хэтч на 22 см короче седана! Сидушки можно сложить и в седане(это не Логан). В остальном они абсолютно одинаковы. И колея и база и даже высота....
ЗЫ Объёмы хэтч и седан
Багажник275/1045405/1225

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Как-же ты любишь ляпнуть не по делу(( Хоть бы яндексом пользовался, если Лачетти видел только из-за угла. Хэтч на 22 см короче седана! Сидушки можно сложить и в седане(это не Логан). В остальном они абсолютно одинаковы. И колея и база и даже высота....
ЗЫ Объёмы хэтч и седан
Багажник275/1045405/1225
И чё?)) В эту узкую щель багажника не влезет ничего более-менее крупного. Плюс скат крыши у хэтча не такой как у седана - для головы места больше.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если не знаешь такую комплектацию - промолчал бы лучше)
Да ты ещё вот эту выложи...

Все люди говорят про сток... ты же видел одну единственную Лачетти, которая оказалась ниже Фабии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
фабушкин верно говорит, wtcc street edition чтоли она называлась

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
вообщем результат сег дня- осмотр лачетти дал то,что менеджер шепнул -иди отсюда,бери с рук и то лучше будет.все такие салоны замануха.после сделки вскрываются скрытые комиссии,неустойки и тд. я слиняла.

далее смотрела еще лачу-она вообще какая то убитая.

и наконец Форд фокус желтый что скидывала ссылку выше. с ним поехали на экспертизу и диагностику. выяснилось что дверь мятая была.и дальше крыло шпаклевано. движок в норме,подвеска тоже, и кузов остальной тоже. вообщем он отдает мне за 210 000. теперь вам,господа вопрос? СТОИТ ли его брать?
брать такой авто веселого цвета точно не стоит, кому нужен такой тухляк 7 года, или там все резинки и сальники новые и переживут морозы мин 20-30. этот фокус не из под знакомого будет тусить на сто до весны. на авто 64 и авито есть две гранты стандарт 12!!!года. в саратове.210р. а если вы из москвы то из автосалонов посоветую (дженсер), чтоб не удивиться скрытым комиссиям. у них цены соответсвуют заявленым.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ненадо он желтый

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
брать такой авто веселого цвета точно не стоит, кому нужен такой тухляк 7 года, или там все резинки и сальники новые и переживут морозы мин 20-30. этот фокус не из под знакомого будет тусить на сто до весны. на авто 64 и авито есть две гранты стандарт 12!!!года. в саратове.210р. а если вы из москвы то из автосалонов посоветую (дженсер), чтоб не удивиться скрытым комиссиям. у них цены соответсвуют заявленым.

не скажу что он тухл.я покаталась на нем сегодня.очень неплохо прибавляет.
ну а если я сейчас вложу в него тыщ 30 сразу поменяв все расходники и тд. все равно толку не будет?
пс. он мне из за этого и понра что желтый)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
не скажу что он тухл.я покаталась на нем сегодня.очень неплохо прибавляет.
ну а если я сейчас вложу в него тыщ 30 сразу поменяв все расходники и тд. все равно толку не будет?
пс. он мне из за этого и понра что желтый)
Ты хочешь купить авто лишь на зиму, но с этим фордом потом тяжело будет расстаться более длительный период)) И не потому что он тебе понравится)

Верх Низ