jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Монтажники не умеют пользоваться пылесосом?повесили потолок,да вот обоям бы досталось...хорошо что не поклеил!
Монтажники не умеют пользоваться пылесосом?повесили потолок,да вот обоям бы досталось...хорошо что не поклеил!
Они почему то им не пользуются.Монтажники не умеют пользоваться пылесосом?
Ты видел как натягивают потолки? Там, как правило, беда не только в сверлении стен. Где-то руками упираются, где-то жопой и т.д. и т.п.Монтажники не умеют пользоваться пылесосом?
Ты видел как натягивают потолки? Там, как правило, беда не только в сверлении стен. Где-то руками упираются, где-то жопой и т.д. и т.п.
Вот уж удивил, я будто монтажником скс не работал, и красный кирпич с светложелтой краской не сверлил.Ты видел как натягивают потолки? Там, как правило, беда не только в сверлении стен. Где-то руками упираются, где-то жопой и т.д. и т.п.
Значит не видел. Сейчас на улице +30, а добавь к этому раскалённый воздух от тепловой пушки.... и пыль от перфоратора, для тебя покажутся раем Там не только жоп@ в мыле... и не всегда соображаешь что делаешь.rankster:Вот уж удивил, я будто монтажником скс не работал, и красный кирпич с светложелтой краской не сверлил.
у меня на метровой стене разбег между дырками 2см получался, у напарника 0.5м с выходным отверстием 20см ...
малярный скотч и пленка укрывная - 50р+100р+ времени 20минут.
а щаз вообще всякой хреноты хватает, насадок к пылесосу, пылесборников итд
перчатки одевать не пробовали? а так если смазку от перфа размазывать по стенкам и полотну...
Отмазки, перф на этапе монтажа багета, пуша только при натяжке. Я позавчера клеил обои под 0.5квт лампой, тоже не холодно было.Значит не видел. Сейчас на улице +30, а добавь к этому раскалённый воздух от тепловой пушки.... и пыль от перфоратора, для тебя покажутся раем Там не только жоп@ в мыле... и не всегда соображаешь что делаешь.rankster:
А что плохого в таких обоях? Само по себе подбор рисунка гемор, но терпимо всё.Отмазки, перф на этапе монтажа багета, пуша только при натяжке. Я позавчера клеил обои под 0.5квт лампой, тоже не холодно было.
К стати по теме, никогда не покупайте обоев требующих подбора рисунка, по какой бы халяве они не были, и какими бы они красивым не были.
проверено на флизелиновых украинских и немецких обоях. Только обои с вертикальной фактурой.
Да, особо ничего плохого, просто когда с одного рулона, даже не на стене когда поклееная обоина чуть растянулась, на полу подбираешь рисунок, а он через 1м начинает разъезжаться на 5-10мм...А что плохого в таких обоях? Само по себе подбор рисунка гемор, но терпимо всё.
Да, особо ничего плохого, просто когда с одного рулона, даже не на стене когда поклееная обоина чуть растянулась, на полу подбираешь рисунок, а он через 1м начинает разъезжаться на 5-10мм...А что плохого в таких обоях? Само по себе подбор рисунка гемор, но терпимо всё.
это да, есть такой не приятный момент(((Да, особо ничего плохого, просто когда с одного рулона, даже не на стене когда поклееная обоина чуть растянулась, на полу подбираешь рисунок, а он через 1м начинает разъезжаться на 5-10мм...
и мыть я их не буду ибо не зачем!
Кому что, я уже мою : от соплей, после карандашей, краски итд и в целом влажная уборка это неплохо.
Значит не видел. Сейчас на улице +30, а добавь к этому раскалённый воздух от тепловой пушки.... и пыль от перфоратора, для тебя покажутся раем Там не только жоп@ в мыле... и не всегда соображаешь что делаешь.rankster:
Лучше тогда особенности оклейки рассказать.обои поклеил всем спасибо,но думаю тему можно не закрывать,пусть здесь люди узнают о специалистах по оклейке обоев!на усмотрение админа!