=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нужно поклеить комнату 12кв м обоями двух видов!
ну как бы лучше сначало обои налепить, а потом уже потолок,воизбежания коцок его и пачканья клеем!
не не не, сначала потолок, а потом обои. Иначе все обои будут грязными. Лично испытал что такое натяжные потолки и последствия после сверлежки.ну как бы лучше сначало обои налепить, а потом уже потолок,воизбежания коцок его и пачканья клеем!
не не не, сначала потолок, а потом обои. Иначе все обои будут грязными. Лично испытал что такое натяжные потолки и последствия после сверлежки.
с поклейкой обоев потом нет проблем, кое где лишку заправлял под потолок ))))обои я думаю потом под потолком аккуртно промазать клем
=Митька=, если ленолеум свежий, то обязательно застелить, т.к. грязь растопчут, разнесут по всем помещениям (где будут ходить), и затрут сам ленолеум, что хрен отмоешь. Так что запасайтесь картонными коробками и все застилайте. Мебель, если есть в комнате, тоже накрыть, дверь в комнату закрыть.
с поклейкой обоев потом нет проблем, кое где лишку заправлял под потолок ))))
тогда лучше убрать линолеумкомната пуста)а ленолиум я смогу отвернуть не плинтусов ни че нет)
+1Если не касаться изначально линолеума. То сначала потолок, потом по желанию галтели и затем обои. Перед поклейкой обоев можно линолеум постелить.
Т.к. клеил сам, то сначала поклеил обои, а потом галтели. Они закрыли небольшие косяки)))))Если не касаться изначально линолеума. То сначала потолок, потом по желанию галтели и затем обои. Перед поклейкой обоев можно линолеум постелить.