А
алекс99
Guest
да уж....гаражных дел мастер....
там еще у Макара и Дрима гараж)))) Так что надо весь список написать)))
вода- водка хорошо в этом гараже играть))))))))
не, необязательно. это тема для тех, кто умеет качественно прогибаться и так же качественно отлизыватьЧеловек АВТОСАРАТОВА - для звания требуется наличие автомастерской, или гаража со слесарем (специалистом)?
:b3b4e46f21f040a62b4не, необязательно. это тема для тех, кто умеет качественно прогибаться и так же качественно отлизывать
Это пять!!! Медаль вам!не, необязательно. это тема для тех, кто умеет качественно прогибаться и так же качественно отлизывать
может конкретно можешь сказать к кому это относится?не, необязательно. это тема для тех, кто умеет качественно прогибаться и так же качественно отлизывать
)))не, необязательно. это тема для тех, кто умеет качественно прогибаться и так же качественно отлизывать
не, не могу, я это тему по диагонали читал, кто то кому то ведро пичинякал, и владелец ведра теперь готов на всеможет конкретно можешь сказать к кому это относится?
естественно!а что, надо персонали выделить?
тебе что ли ремонтировали авто?естественно!
так ты на вопрос то ответь, а то прям любопытство раздирает кто прогибается!тебе что ли ремонтировали авто?
так ты на вопрос то ответь, а то прям любопытство раздирает кто прогибается!
Миш, да я вообще самый добрый человек на свете!Вредный Леша!)))))
Миш, да я вообще самый добрый человек на свете!
ты спросил про могу ли я, я ответил что не могутак ты на вопрос то ответь, а то прям любопытство раздирает кто прогибается!
я просто не завидую!ты эту тему поддерживаешь
неа, там много людей положительно отзывается о многих людях, ни кого человеком ас не назначают. чувствуешь разницу?http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...рофессионалы-АвтоСаратова-по-отзывам-форумчан
Авиатор, тут тоже все прогнулись?!
это хорошо, зависть плохое качествоя просто не завидую!