PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ну и тема .... ППц... Помимо него пол города слесарей.
А кто спорит? Лишь-бы адекватные...Ну и тема .... ППц... Помимо него пол города слесарей.
никогда у него не чинился и не буду=) Боюсь подпускать гаражников к своим машинкам. Читал про него когда он начинал. Много веселился. Работает человек и пусть работает.А кто спорит? Лишь-бы адекватные...
Gor-рулит!
:sorry::sorry::resent:
Тут в парралельном разделе есть хорошая тема про хорошего специалиста, который не очень хороший человек. Игорь может быть и не нереально крутой спец, но человек он хороший однозначно. Глядя на него за АСовцев никогда стыдно не будет.никогда у него не чинился и не буду=) Боюсь подпускать гаражников к своим машинкам. Читал про него когда он начинал. Много веселился. Работает человек и пусть работает.
чем отличается гаражник от СТОшника?Боюсь подпускать гаражников к своим машинкам
вообще никого из них не знаю. кто все эти люди?а че делает человек прямыми руками? Мне бампер прямыми руками, а еще лучше золотыми покрасить надо. При чем быстрооооо!!!! 6 забираю запчасть и сразу делать ее надоть!
уау! У меня теперь тоже есть зачетка))))) АС ассоциируется исключительно с: Админ, Олег, 07, Майк 1982, Мыша, Старлансер, Инфинити, Net (извини, если искаверкала ник), Фома, Андрей Плейбой, Капризная, Ден Экстрим, Дае, Медиеваль, Черт....ребят - вы супер!!! Всех знаю лично. Исключительно с положительной стороны. Полюбому кого-то забыла, прошу прощения........АС -сила!!!
никогда у него не чинился и не буду=) Боюсь подпускать гаражников к своим машинкам. Читал про него когда он начинал. Много веселился. Работает человек и пусть работает.
Подходом, оборудованием, навыками, скоростью работы и качеством зачастую.чем отличается гаражник от СТОшника?
+1)Тут в парралельном разделе есть хорошая тема про хорошего специалиста, который не очень хороший человек. Игорь может быть и не нереально крутой спец, но человек он хороший однозначно. Глядя на него за АСовцев никогда стыдно не будет.
по поводу оборудования согласен, а остальное, не обязательный показатель!Подходом, оборудованием, навыками, скоростью работы и качеством зачастую.
Отсутствие того же подъемника ведет к увеличению времени работы и к изменению схематики.по поводу оборудования согласен, а остальное, не обязательный показатель!
Гаражный мастер дорожит своей репутацией, в отличии от слесарей на СТО, которым на все пох так то.Отсутствие того же подъемника ведет к увеличению времени работы и к изменению схематики.
гаражник гаражнику рознь. Для кого-то это дополнительная подработка и ему не требуется дальнейшего развития и вкладывания огромных денег в оборудование. А для кого-то это основная работа. А по поводу Гора, многие гаражники ему бы позавидовали. Когда я его узнал, у него кроме набора ключей, старого гаража, в котором еле машина умещалась и желания работать ничего не было! А теперь не на каждой СТО найдешь столько оборудования.Отсутствие того же подъемника ведет к увеличению времени работы и к изменению схематики.
Вы обращаетесь не на те сто.Гаражный мастер дорожит своей репутацией, в отличии от слесарей на СТО, которым на все пох так то.
+1криворуких мастеров и на СТО хватает, не важно где человек работает в гараже или на СТО, главное качество работы и честность. Гор свою репутацию заработал, собственно сарафанное радио рулит - едва ли к нему так рвались бы, если б делал плохо, имхо
криворуких мастеров и на СТО хватает, не важно где человек работает в гараже или на СТО, главное качество работы и честность. Гор свою репутацию заработал, собственно сарафанное радио рулит - едва ли к нему так рвались бы, если б делал плохо, имхо
насчет халявной цены...посчитай сам откуда у нас ценообразование берется...сами же СТОшники в цену твоего ремонта закладывают все, на что сами тратятся сами - ту же аренду элементарно...делай выводы...А насчет качества - насколько знаю людей устраивает, да и и сама обращалась в свое время, ничего негативного не могу сказать на этот счетТут согласен. Берет халявной ценой во вред себе. Насчет качества хз. но цена халява..а наш народ любит халву.
Ага. налоги ещё, например. И за себя, и "за того парня".сами же СТОшники в цену твоего ремонта закладывают все, на что сами тратятся сами - ту же аренду элементарно...делай выводы..