stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
т.е. она счастлива, что живет с тупым, нелюбимым человеком?
не пойму зачем такая сложная схема... можно сразу с любимым и жить, без неудачных опытов в виде мужа. по моему такой вариант вполне логичен...Вот именно, что любимый человек с ней рядом, а в силу преобладания ума девушки над умом ее мужа, последний об этом даже не подозревает. Да, счастлива. Говорит, что развестись недолго. Детей нет у них.
не пойму зачем такая сложная схема... можно сразу с любимым и жить, без неудачных опытов в виде мужа. по моему такой вариант вполне логичен...
Вот именно, что любимый человек с ней рядом, а в силу преобладания ума девушки над умом ее мужа, последний об этом даже не подозревает. Да, счастлива. Говорит, что развестись недолго. Детей нет у них.
Не каждой и не каждому удается "встретить" - в одиночку им теперь жить чтоли как собакам под забором?
Ну стервы мы, сучки- ну это чтобы они поменьше выпендривались наверное Для поддержания ихнего же тонуса! Ну дарят нам шубы, мерседесы, войны из-за нас устраивают. А всё почему? Потому что жить то они без нас не могут! Кому они еще, кроме своих родных женщин нужны, наши мальчики? P.s. Ну рассказ всё равно веселый
Ну я живу в одиночку, почти как собака))) Только пью еще иногда, в отличии от собак))
А когда напиваюсь - ну... дальше сами знаете))) Пошел за пивом, кстати)))) Живу последнюю неделю тоже один...Ну я живу в одиночку, почти как собака))) Только пью еще иногда, в отличии от собак))
Ну это же не использование это от всей души. Если бы женщина не хотела, поверьте мне, ни одна сила бы в мире не заставила ее приготовить даже тот же пресловутый омлет. Значит, тот, кто рядом, всё-таки достоин этого внимания
А когда напиваюсь - ну... дальше сами знаете))) Пошел за пивом, кстати)))) Живу последнюю неделю тоже один...
У тебя, по крайней мере, всегда есть шанс допиться до чертиков и обрести компанию
Пиво - в магазине, наверное, я не дошел... Сосед перехватил по дороге))))) Ты там так не разгоняйся, на завтра силы оставьИ где пиво?)))))) У меня последняя бутылка осталась))
Пиво - в магазине, наверное, я не дошел... Сосед перехватил по дороге))))) Ты там так не разгоняйся, на завтра силы оставь
Каюсь, каюсь. Все равно водка есть))))) И шампанское)))))):dance3:Ты этта..давай не умничай, ага?))) Профеячил пиво - покайся))))