Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Автору не везет с женщинами,может не там искал?! может ему надо поискать сверстниц или чуть помоложе, а не 19-20 лет, хотя и среди них есть нормальные
Старая женщина, почему у тебя в профиле юнное личико, сильно напоминающее пользователя Negу?
Старая женщина, почему у тебя в профиле юнное личико, сильно напоминающее пользователя Negу?
Вы товарищи от темы отклонились! Человеку с девушками не везет,он вам душу изливает,а вы меня сравниваете!Расскажите лучше о своих девушках,кто с чем не согласен
Фигли, кто ж против по заднице хлопнуть задрав юбку.среди моих знакомых нет таких, как он описал
Поржал.))
Топикстартеру зачод за темку.
Нихрена не согласен.
Имхо у афтора проблемы с женщинами.
Штампы и стереотипы делают своё дело, а так же реклама и массовое промывание мозгов при помощи телевизора, глянца и тыды. Есть такая тема, как превращение девок в меркантильных кукол, каждая из которых считает себя особенной, но пасёт и закупается новинками моды с глянцев, не догоняя при этом, что не любой бабе и идёт всё то, что там рекламируют. В общем считая себя уникальными, реально такие экземпляры самок все одинаковые, мысли, разговоры тоже как под копирку. Но это не большинство, это скажем так - некоторая часть.
Пользоваться? Хм, я бы удержался от таких слов, т.к. женщины созданы не для того, чтобы ими "пользовались". Типа попользовался и бросил. А где уважение к женщине? И чего тогда вообще хотеть от женщин при таком отношении мужчин. Я это как женатый человек говорю.по теме
Если не умеешь правильно девушками пользоваться - нефик писать всякую фигню, ибо самдурак. ИМХО.
Rаdik, просто баааальшущий плюс один!!! Как с нами, так и мы с Вами. Если человек изначально хорошо к нам относится, никогда, даже у последней сучки, какой бы она стервой ни была, ничего не повернется даже сказать что-то обидное мужчине. В конце концов, все мы люди, хоть и женского пола. И уж поверьте мне, уважаемые мужчины, гораздо сильнее действует на женщину не простое посылание на три буквы, а иногда банальное отсутствие привычных смайликов, внимания в виртуале, улыбок и встреч в реале, нежели чем банальное - пошла ты на х... Я тобою просто пользовался Грамотно поставить человека на место- это тоже талант.