D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Итак: куда едем?
Итак: куда едем?
Боюсь, одним воскресеньем не обойдемся...В Новороссию
купатьсяНадо определиться, что мы хотим! Искупаться? Пожарить мяса? Погулять по лесу или найти новые красивые места?
Боюсь, одним воскресеньем не обойдемся...
Я дома, мне жарко и хотелось бы выбраться куда-нибудь толпой))) и это еще не плющит)))))Кристин, вот тебя плющит)))
А меня от толпы в обратную сторону плющит. Хочу тихой и спокойной обстановки.Я дома, мне жарко и хотелось бы выбраться куда-нибудь толпой))) и это еще не плющит)))))
Я красивые места хочу найти.Надо определиться, что мы хотим! Искупаться? Пожарить мяса? Погулять по лесу или найти новые красивые места?
Еще бы. Сколько вас?А вот это хорошо....)
Время отправки?Сегодня вполне можно обсудить маршрут, подготовиться. Завтра утречком поехать и не спеша хорошо провести воскресенье)))
Анонимка вроде знаетИтак: куда едем?
А ты оптимист как я погляжу))Можно успеть, если сразу убьют
За мной заезжаешь?Я еду.
За мной заезжаешь?
Ребят. Я разбила машину, вчера бабушку шарахнул инсульт. Но я искренне советую вам поехать в трубино. Это заброшенное село в районе Золотого, красноармейский район. Там нереально красиво. Утром рано соберить и звездуйте туда. Я поздно вечером буду знать, как там мой бабуль))) и видно будет, поеду ли я.
Если вообще это будет реально, я прыгну к ложечке. Не зря мы в соседних домах живем.
Поскольку организация у вас опошная - я вас организую.
ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ В 10 УТРА У ПАМ. ВОДИЛАМ. ЭТО ВЫЕЗД ИЗ ЗАВОДСКОГО.
теперь все, кто едет пишет сообщение
"Я еду. Мой номер такой. Моя машина такая"
Дальше.
Пьющие берут алкоголь. Непьющие его не берут.
Каждый берет немного мяски/куры/рыбы
Каждый берет помидорку, огурчик, и НОЖ!!!!
НОЖ!!!!
НОООООООЖ!!!!
лучше 10 ножей, чем ни одного.
Возникла проблема, у меня засвистел ремень генератора(((, завтра к 9 00 поеду в СарМоторс покупать ремень с роликом, дальше надо будет заменить все это 1.5 - 2 часа. При этих раскладах я не успею к 10 00, поэтому хотелось бы знать точное место, что бы я мог подъехать позже. Быть обещаю (если не заблужусь) мой номер 962-618-18-девяносто девятьЯ еду.
Я еду, номер р817ут , я очень надеюсь, что у Анонимки все будет хорошо, я удовольствием ее подцеплю :148:
Тоже подцепил бы кого нитьНе только ты))))
Отправлено с моего W732 через Tapatalk