antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
машин будет больше чем людейooh_lol:Тоже подцепил бы кого нить
машин будет больше чем людейooh_lol:Тоже подцепил бы кого нить
да уж вы уточните, а то я хз куда конкретно двигаться надо и где вас искать. Телефон я свой выше написал.У меня низкая машина, но поеду, давайте уточним, кто, где, во сколько?
Отпишется узнаем. Я как освобожусь завтра, наберу, узнаю за одно что докупить, наверняка забудете что нибудь)Ну раз такое дело, то 9172019647. Едем: я, алекс07, D&B , Antoha64rus... И? Кто еще? Как дела у Анонимки? Я беру огурцы! Еще пластиковую посуду)))
Ок! Думаю, раньше 11 не получится тронуться, в магазин надо хоть за мясом заехать. Возьмите кто-нибудь решетку или шампура!Отпишется узнаем. Я как освобожусь завтра, наберу, узнаю за одно что докупить, наверняка забудете что нибудь)
Ок! Думаю, раньше 11 не получится тронуться, в магазин надо хоть за мясом заехать. Возьмите кто-нибудь решетку или шампура!
Взбаламутила всех)). Как бабушка?Анонимка не едет. Врать не буду, отдыхаю на даче, но не могу похволить удалений от города. Поэтому езжайте без меня. Но!!! Если заплутаете - мне можно звонить
Ну вот...Анонимка не едет. Врать не буду, отдыхаю на даче, но не могу похволить удалений от города. Поэтому езжайте без меня. Но!!! Если заплутаете - мне можно звонить
Мужчины! Берите с собой женщин!
сейчас начнется про лес и дрова с собой...Мужчины! Берите с собой женщин!
Вот собирайся и поехали!заипца собрались и съездили ))))