Инструкция для тех, кто хочет в Вязовку, но сомневается)))::dc41bde38af1bebc0ab
1. Я там никого не знаю.
Там две трети никого не знали, но познакомились.
2. Я не знаю куда ехать.
Туда каждый день гоняют те кто знает дорогу, и GPS координаты есть у Alex555.
3. А во сколько едет туда колонна?
Тут будет написано, либо надо зарегица на сайте SMSter и записаца на канал "отдохнём", чтоб получать смс о всех телодвижениях и подробностях.
4. Некогда по сайтам лазить, я приеду, и где вас искать?
Около лагеря "Энтузиаст" пруд, наши машины стоят в центре огромной поляны под вековым дубом.
5. Что с собой брать?
Шашлыка 0,5 -1 кг на человека, чуть-чуть холодного пива, палатку, покрывало или тонкую одеялку для мерзляк. Лес там большой, угли покупать не обязательно. Если есть костёр и пиво, комаров не будет совсем.
6. У меня нет палатки.
Палатку можно взять каждый день в прокат с 18.00 до 21.00 вечера за 20 руб. в центре города. тел. 89042430573. Взять с собой паспорт.
7. Жарко, что за сутки будет с шашлыком, пивом, и со мной?
Шашлык если в вёдрах, в маринаде ничё с ним не будет. Пиво холодное продаётся в большом ассортименте в 6 вязовских магазинах с 8 утра до 23.00. Периодически по очереди едем в магазин за холодным. Ночью у пруда прохладно, ночевать в палатке вообще высший кайф, потому что даже холодновато, если без покрывала.
8. Пруд чистый?
Почище Волги)) Он набирается от многих родников в овраге. По дороге в Вязовку, где кресты и много машин, можно набрать родниковой воды.
9. Чем это место лучше других?
Да всё там отлично. И места немерено. Ставишь машину в тенёк, тут же раскладываешься, и тут же пляж.