OP
Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
- #1 181
очки это тема:triniti:ты в них просто супер герой
тока они походу дешевые.... глаза за пол дня заметно устали((((
очки это тема:triniti:ты в них просто супер герой
я собаку с собой всегда беру, он спокойно на тросе привязанный сидитСчастливые) А мне собаку не с кем оставить)
Ты же видел в классниках) Меньше, но объёмнее)еще больше чем у Ne't?)))
Наташ я только покупаю машину, везти пока не на чем, да и спокойно в машине он только под наркозом сидеть будет)я собаку с собой всегда беру, он спокойно на тросе привязанный сидит
Наташ я только покупаю машину, везти пока не на чем, да и спокойно в машине он только под наркозом сидеть будет)
))) Я думаю как будет своя машина-так перебесится и успокоится) Привыкнет) А так он не скачет, а едет на ручках или на голове у водителя, а это всё таки больше 30 кг веса) Так что я вами мысленно буду, счастливчики)фигово..... хотя мой тоже из стороны в сторону скачет)))
в аське сидит)А где Никитос-пропадашка..?
Так что я вами мысленно буду, счастливчики)
в аське сидит)
Сама предложила и в отказ не хорошо:no:я не еду) так что не обобщай)
хмм. от куда я ее мог видеть?))Ты же видел в классниках) Меньше, но объёмнее)
Водичка вечером прохладная была...
Да там не одной машинки с наклейками не было, а водичка была хорошая вот только выходить холодно былочет я тебя незаметил там ))
Да там не одной машинки с наклейками не было, а водичка была хорошая вот только выходить холодно было
ага.и как вылезешь тож не жарко.... з.ы. чет я тебя незаметил там ))
Чего-то тухло тут у вас всё... У меня матрас и палатки уже в багажнике, а тут вон чо(((( Кто там про ночёвку глаголил??alatka::gan2:
Если не будет никого, на турбазу придётся ехать.
я был на берегу где беседки, с 18.30 примерно до 20.15 где то так, рядом ни кого не было, а на том берегу было всего 3 машины.