Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
есть такие планы.но не с АС
ну не с АС так не с АС)))))))))) Так написал как будто тебе кто то запрещает))))
ну не с АС так не с АС)))))))))) Так написал как будто тебе кто то запрещает))))
Куда ты от него скроешься, Олеж?) Найдут ведь..
Супер супер супер погоду на выходные изменили +27-+30 без дождей!!!!!:ac50:
к выходным еще раз поменяют))) её уже меняли))) изначально дождей тоже не обещали)Супер супер супер погоду на выходные изменили +27-+30 без дождей!!!!!:ac50:
Будем надеяться на то что не поменяют, так хочется жарких выходных и прохладных буднейк выходным еще раз поменяют))) её уже меняли))) изначально дождей тоже не обещали)
Будем надеяться на то что не поменяют, так хочется жарких выходных и прохладных будней
да ладно ныть то)))) меня на выходных слепень укусил, отек был минимум раза в три больше твоего, 2 таблетки диазолина решили проблему.а я теперь не вылазной из квартиры(((((
да ладно ныть то)))) меня на выходных слепень укусил, отек был минимум раза в три больше твоего, 2 таблетки диазолина решили проблему.
Слепень и оса совсем разные вещи, а вот диазолин, как аллергик не рекомендую у него сонный эффект присутствует.да ладно ныть то)))) меня на выходных слепень укусил, отек был минимум раза в три больше твоего, 2 таблетки диазолина решили проблему.
К пятнице как новенький будешь!!!Ксизал выпил. вроде чуть спухло.
Может в эти выходные с палатками соберемся?) Например в субботу в обед приедем и до воскресенья до вечера?))
Счастливые) А мне собаку не с кем оставить)Иии...*задумчиво так*..)
Счастливые) А мне собаку не с кем оставить)
К пятнице как новенький будешь!!!
очки это тема:triniti:ты в них просто супер геройну если че... незря же яочки намутил
Если я его возьму с собой-боюсь он слишком очистит берег от посторонних) И местные будут возмущаться)бери с собой
Если я его возьму с собой-боюсь он слишком очистит берег от посторонних) И местные будут возмущаться)