Сотрудник ФСБ осужден за крупное мошенничество

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Главное, чтоб Родину любили, ага )))))

Лично мне сотрудники ФСБ берущие взятки и бажрыничиющие контрабасными мобилами кажутся гораздо более пративными, чем коррумпированные врачи.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Лично мне сотрудники ФСБ берущие взятки и бажрыничиющие контрабасными мобилами кажутся гораздо более пративными, чем коррумпированные врачи.
вот опередил на секунду
открывала тему с намерением написать именно это.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А чего так переполошились и на трех7го накинулись???
Такое массовое возмущение улыбает)))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
А чего так переполошились и на трех7го накинулись???
Такое массовое возмущение улыбает)))

А на форуме есть еще сотрудники ФСБ? Ники в студию, плиз! Разложим вопросы на всех, поровну ;)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На всякий случай повторю, раз ты неудобные ответы пропускаешь мимо ушей - пока ни разу не слышал про врачей-взяточников, оперирующих миллионными суммами, соответственно, не могу знать и про их наказания. Так понятно?

Доктор- респект и уважуха, паходу вы прикупили миелафон. Ибо мысли просто прочли про врачей-миллионеров.
(Не ну они есть ибо дб те кто разрешает применение лекарств, мед технологий и проч разрешения.Но это уровень-огого типа мисс Арбидолл! а не рядовых.)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
На всякий случай повторю, раз ты неудобные ответы пропускаешь мимо ушей - пока ни разу не слышал про врачей-взяточников, оперирующих миллионными суммами, соответственно, не могу знать и про их наказания. Так понятно?
Странно, я не врач, но сразу вспомнил...
http://lenta.ru/news/2011/10/28/glavvrach/

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Странно, я не врач, но сразу вспомнил...
http://lenta.ru/news/2011/10/28/glavvrach/
А я вот ни разу не слышал такой истории, что бы врач пришел на собрание участников ООО или акционеров какого-нибудь АО и сказал: "Вот - Петя, ваш новый генеральный директор, а если кто не понял - тому могу ногу ампутировать без очереди".

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А я вот ни разу не слышал такой истории, что бы врач пришел на собрание участников ООО или акционеров какого-нибудь АО и сказал: "Вот - Петя, ваш новый генеральный директор, а если кто не понял - тому могу ногу ампутировать без очереди".
А так должно быть?

OP
Д

Даллас

Guest
а истории про то, как врач пальцем не шевелил, пока ему денег не дадут, а пациент помирал, не слышал?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Новое ЧП с участием фейсов:

Сотрудник ФСБ напал с ножом на москвича и отнял у него телефон

В вооруженном грабеже подозревается 22-летний контрразведчик, являющийся уроженцем Воронежской области. По данным полиции, в ночь на воскресенье он напал на улице Ремизова на прохожего. Угрожая ножом, чекист похитил мобильный телефон жертвы, но вскоре был задержан неподалеку.

Мельчают: с мошенничества перешли на гоп стоп?...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
контрразведчик в 22 года? только выпустился чтоли? На других сайтах написано "человек с удостоверением сотрудника ФСБ".

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
контрразведчик в 22 года? только выпустился чтоли? На других сайтах написано "человек с удостоверением сотрудника ФСБ".
Ага..., с факультета контрразведки, экстерном сдал, ускоренный выпуск, специализация- гоп стоп...:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По логике, если он контра, то должен был слинять от ментов... Значит плохо учился..., или купил диплом и ксиву..., а может нашёл со своей фотографией..., или друзья подарили на день рождения...

Верх Низ