OP
Ахалай Махалай
Guest
Главное, чтоб Родину любили, ага )))))
Лично мне сотрудники ФСБ берущие взятки и бажрыничиющие контрабасными мобилами кажутся гораздо более пративными, чем коррумпированные врачи.
Главное, чтоб Родину любили, ага )))))
вот опередил на секундуЛично мне сотрудники ФСБ берущие взятки и бажрыничиющие контрабасными мобилами кажутся гораздо более пративными, чем коррумпированные врачи.
А чего так переполошились и на трех7го накинулись???
Такое массовое возмущение улыбает)))
На всякий случай повторю, раз ты неудобные ответы пропускаешь мимо ушей - пока ни разу не слышал про врачей-взяточников, оперирующих миллионными суммами, соответственно, не могу знать и про их наказания. Так понятно?
Странно, я не врач, но сразу вспомнил...На всякий случай повторю, раз ты неудобные ответы пропускаешь мимо ушей - пока ни разу не слышал про врачей-взяточников, оперирующих миллионными суммами, соответственно, не могу знать и про их наказания. Так понятно?
А я вот ни разу не слышал такой истории, что бы врач пришел на собрание участников ООО или акционеров какого-нибудь АО и сказал: "Вот - Петя, ваш новый генеральный директор, а если кто не понял - тому могу ногу ампутировать без очереди".Странно, я не врач, но сразу вспомнил...
http://lenta.ru/news/2011/10/28/glavvrach/
А так должно быть?А я вот ни разу не слышал такой истории, что бы врач пришел на собрание участников ООО или акционеров какого-нибудь АО и сказал: "Вот - Петя, ваш новый генеральный директор, а если кто не понял - тому могу ногу ампутировать без очереди".
Странно, я не врач, но сразу вспомнил...
http://lenta.ru/news/2011/10/28/glavvrach/
Нет, но похожая история описана в первом сообщении этой темы.А так должно быть?
а истории про то, как врач пальцем не шевелил, пока ему денег не дадут, а пациент помирал, не слышал?А я вот ни разу не слышал такой истории, что бы врач пришел на собрание участников ООО или акционеров какого-нибудь АО и сказал: "Вот - Петя, ваш новый генеральный директор, а если кто не понял - тому могу ногу ампутировать без очереди".
а истории про то, как врач пальцем не шевелил, пока ему денег не дадут, а пациент помирал, не слышал?
не, 30 тыщ, но у умирающего и этих денег не былоИ просил, наверное, миллионов 20? )))
"Наша Раша"?))а истории про то, как врач пальцем не шевелил, пока ему денег не дадут, а пациент помирал, не слышал?
не, 30 тыщ, но у умирающего и этих денег не было
ничего наверное, дальше работаетЧто в итоге с врачом случилось?
Ага..., с факультета контрразведки, экстерном сдал, ускоренный выпуск, специализация- гоп стоп...ooh_lol:контрразведчик в 22 года? только выпустился чтоли? На других сайтах написано "человек с удостоверением сотрудника ФСБ".