Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Денис,у тебя-ниразу,а вообще леденцЫ-созвучно с бубенЫ.Ты про них?А то не сосала ниразу...:smile2:
Денис,у тебя-ниразу,а вообще леденцЫ-созвучно с бубенЫ.Ты про них?А то не сосала ниразу...:smile2:
Я про леденцы такто.rankster2:Денис,у тебя-ниразу,а вообще леденцЫ-созвучно с бубенЫ.Ты про них?
Развивая тему.В бубен можно дать.В леденец конечно тоже можно,но это не спортивно.ooh_lol:Денис,у тебя-ниразу,а вообще леденцЫ-созвучно с бубенЫ.Ты про них?
У тебя будет общий осмотр)Леш,я не понял,они у тебя не покамерамнумерам рассиживать будут?
А то не сосала ниразу...:smile2:
Денис,у тебя-ниразу
Это всмысле "всех можно посмотреть?"rankster2:У тебя будет общий осмотр)
Так-так-так,я не просилась в ряды сидельцев.Следовательно,и на смотрины не попаду.Хвала Господу.Это всмысле "всех можно посмотреть?"rankster2:
Ты еще министра в труселях не видела...А там и монастырь недалеко.rankster2:Так-так-так,я не просилась в ряды сидельцев.Следовательно,и на смотрины не попаду.Хвала Господу.
Неее. "Нас,онанистов,не заманишь"... Не хочу видеть его ни в чём,особливо в труселях.Министры меня радуют в костюмах,гаврилах и в авто.Ты еще министра в труселях не видела...А там и монастырь недалеко.rankster2:
Фигасе запросы...Министры меня радуют в костюмах,гаврилах и в авто.
Неее. "Нас,онанистов,не заманишь"... Не хочу видеть его ни в чём,особливо в труселях.Министры меня радуют в костюмах,гаврилах и в авто.
Это всмысле "всех можно посмотреть?"rankster2:
не буди лихо, пока оно тихо :derisive:эээээ... господа, ближе к телу, т.е. к трубам! )))
хотелось бы услышать начальника транспор...... участников инцидента
Так они теперь в суде общаются, а не здесь на форуме.эээээ... господа, ближе к телу, т.е. к трубам! )))
хотелось бы услышать начальника транспор...... участников инцидента
вот не назвать войной, но и добрососедством тоже сложноне буди лихо, пока оно тихо :derisive:
Помогло?
да, если это ко мне вопросПомогло?
да, если это ко мне вопрос
только перестали улыбаться при встрече