Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Извините,зарегистрировалась на сайте,чтобы спросить совета по поводу машины,а попала на эти разборки!
Врете вы все, у вас муж есть
Извините,зарегистрировалась на сайте,чтобы спросить совета по поводу машины,а попала на эти разборки!
Да,Вы правы,наглым его назвать слишком мягко!Вот сегодня поговорила с адвокатом и он
мне объяснил,почему не состоялась досудебная процедура.Когда адвокат позвонил соседу и попросил его встретится,чтобы решить вопрос без суда,тот ответил ему,примерно,так-Да ты знаешь,кто я такой?Да ты знаешь,что у меня в прокуратуре все схвачено? И т.д.И когда адвокат объяснил соседу,что он звонит ему из юридической компании,где все разговоры записываются,сосед бросил трубку.Через некоторое время он позвонил адвокату и вроде-бы согласился на встречу,но не приехал.Вот и все.Так же я сегодня узнала,как проходила первая встреча двух соседей.Звонила ему не мама,а комендант дома с просьбой приехать в свою новую квартиру.Ждали соседа довольно долго,поэтому ему позвонили и напомнили о том,что его ждут.Я не присутствовала при этом,но очень доверяю человеку,который мне это поведал.Сначала соседа просто просили вернуть стояки в первоначальное состояние.Он об этом даже слышать не хотел.Пытался убедить соседей,как он прекрасно все для них сделал,а потом просто сказал-Не нравится-идите в суд.Мама Пилота,как и любая другая мать,естественно тоже стала просить все исправить,но жена соседа нахамила пожилому человеку -Кто ты такая?Да ты знаешь,что я сама юрист!Подавай в суд-присудят,будем тебе выплачивать по 10 руб 20 лет!Потом они просто развернулись и ушли,бросив на ходу-Встретимся в суде.И никто никаких денег с них изначально не требовал.Почти месяц прошел после этого и сосед даже пальцем не пошевельнул,чтобы что-то исправить.И ни разу не позвонил.И только стал названивать Пилоту,после того,как ему позвонил адвокат.Но теперь уже все вопросы надо было решать через адвоката.Такой порядок!Если сосед хотел сразу все исправить,что ж он не звонил и не договаривался до того,как Пилот обратился к юристам.Напоминаю,что прошел почти месяц.Поэтому сосед-человек,который гнет пальцы веером,а сам из себя ничего не представляет.Даже юрист сказал,что такого неадекватного человека он встречает первый раз.
Наколку на руке сделаю - " Голосуйте за Министра!"
ми к сеБабуля моя спрашивает-Валя,...воттафак?
"При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи." " Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить."
Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму,
Ага,только забыл спросить нижнего-а оно ему надо?Вспомнила случай с бабушкиной соседкой.У бабушки росла клубника,много поспело,а убрать руки не доходили у неё-дояркой работала.некогда.Приезжает бабуля с работы,а в её огороде соседка собирает второе ведро клубники, подряд.Бабуля моя спрашивает-Валя,...воттафак? Та ей ответила-Я помогаю тебе собрать урожай. И та ушла с вёдрами к себе домой.
"При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи." " Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить."
Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму,
Главное,что не Бензопила-4.Ваще классный ник нейм сосед менявший трубы, прям как с фильма ужасов)
Главное,что не Бензопила-4.
Таки вам помочь с советом по поводу машины? А то уже почти неделю вам никак не удается спросить.Извините,зарегистрировалась на сайте,чтобы спросить совета по поводу машины,а попала на эти разборки!
Таки вам помочь с советом по поводу машины? А то уже почти неделю вам никак не удается спросить.
"Милый,вода в карбюратор попала.-Ух ты,ты знаешь,что такое карбюратор?А где машина?-А машина в озере.."Ага, неделю не заводится, муж стоит смотрит)
Был бы человек, а статья найдется?))))))) За что сажать меня вздумал?)) На всякий случай - я не виноватая ))Это давай когда я в начальники тюрьмы пойду)
"Милый,вода в карбюратор попала.-Ух ты,ты знаешь,что такое карбюратор?А где машина?-А машина в озере.."
"Милый,вода в карбюратор попала.-Ух ты,ты знаешь,что такое карбюратор?А где машина?-А машина в озере.."
Был бы человек, а статья найдется?))))))) За что сажать меня вздумал?)) На всякий случай - я не виноватая ))
Это ты хорошо придумал.rankster2:Да, тоно. Начальник женской тюрьмы... Поему я раньше не думал об этом...
Ты агентом будешь, казачком засланным))
Да, тоно. Начальник женской тюрьмы... Поему я раньше не думал об этом...
а тебе лишь бы от меня избавится))Это ты хорошо придумал.rankster2:
Чойта?Я б тож туда нанялся,передачки тебе по блату бы проносил и компот лишний давалrankster2:а тебе лишь бы от меня избавится))