Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Да,Вы правы,наглым его назвать слишком мягко!Вот сегодня поговорила с адвокатом и он
мне объяснил,почему не состоялась досудебная процедура.Когда адвокат позвонил соседу и попросил его встретится,чтобы решить вопрос без суда,тот ответил ему,примерно,так-Да ты знаешь,кто я такой?Да ты знаешь,что у меня в прокуратуре все схвачено? И т.д.И когда адвокат объяснил соседу,что он звонит ему из юридической компании,где все разговоры записываются,сосед бросил трубку.Через некоторое время он позвонил адвокату и вроде-бы согласился на встречу,но не приехал.Вот и все.Так же я сегодня узнала,как проходила первая встреча двух соседей.Звонила ему не мама,а комендант дома с просьбой приехать в свою новую квартиру.Ждали соседа довольно долго,поэтому ему позвонили и напомнили о том,что его ждут.Я не присутствовала при этом,но очень доверяю человеку,который мне это поведал.Сначала соседа просто просили вернуть стояки в первоначальное состояние.Он об этом даже слышать не хотел.Пытался убедить соседей,как он прекрасно все для них сделал,а потом просто сказал-Не нравится-идите в суд.Мама Пилота,как и любая другая мать,естественно тоже стала просить все исправить,но жена соседа нахамила пожилому человеку -Кто ты такая?Да ты знаешь,что я сама юрист!Подавай в суд-присудят,будем тебе выплачивать по 10 руб 20 лет!Потом они просто развернулись и ушли,бросив на ходу-Встретимся в суде.И никто никаких денег с них изначально не требовал.Почти месяц прошел после этого и сосед даже пальцем не пошевельнул,чтобы что-то исправить.И ни разу не позвонил.И только стал названивать Пилоту,после того,как ему позвонил адвокат.Но теперь уже все вопросы надо было решать через адвоката.Такой порядок!Если сосед хотел сразу все исправить,что ж он не звонил и не договаривался до того,как Пилот обратился к юристам.Напоминаю,что прошел почти месяц.Поэтому сосед-человек,который гнет пальцы веером,а сам из себя ничего не представляет.Даже юрист сказал,что такого неадекватного человека он встречает первый раз.

Написанно так, как не знает сам Пилот наверно) Вы и есть мама? =)

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Бабуля моя спрашивает-Валя,...воттафак?
ми к се
От души))))))) А фразу эту возьму в обиход)
"При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи." " Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить."

Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму,

Интриги, шпионские игры, скрытые съемки))) Мне нраица, мне нраица эта история)
На Ютубе есть уже?)
Ваще классный ник нейм сосед менявший трубы, прям как с фильма ужасов)

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Ага,только забыл спросить нижнего-а оно ему надо?Вспомнила случай с бабушкиной соседкой.У бабушки росла клубника,много поспело,а убрать руки не доходили у неё-дояркой работала.некогда.Приезжает бабуля с работы,а в её огороде соседка собирает второе ведро клубники, подряд.Бабуля моя спрашивает-Валя,...воттафак? Та ей ответила-Я помогаю тебе собрать урожай. И та ушла с вёдрами к себе домой.

"При разговоре я сидел рядом с ним, общались по громкой связи." " Я позвонил адвокату спросить, что Вам ответить."

Если помнишь я Вам с женой предлагал пройти в другую комнату поговорить, т.к. из-за шума твоей мамы не было слышно друг друга, ты стоял опустив голову слово не мог сказать, потому что твоя мама делала это за тебя, ей не было интересно замена труб в изначальное состояние, а ее интересовали деньги которые мы ей должны выплатить (по ее мнению 40 тыс), это я тебе напоминаю если ты забыл ту встречу. Могу предоставить лично тебе видео которое снимала моя жена на телефон твою маму,

Ненашел ( Но открыл для себя новые , интересные страницы темы)

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Ох, 100 лет так в темах не ср.., не сосредотачивал внимание на темах вообщем) Пойду отдохну)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Интересен итог боданий.Без суда не разберутся-стопудняк,а результаты были бы интересны,есть пару соседей на примете-надо мстануть.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Извините,зарегистрировалась на сайте,чтобы спросить совета по поводу машины,а попала на эти разборки!
Таки вам помочь с советом по поводу машины? А то уже почти неделю вам никак не удается спросить.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Был бы человек, а статья найдется?))))))) За что сажать меня вздумал?)) На всякий случай - я не виноватая ))

Ты агентом будешь, казачком засланным))
Да, тоно. Начальник женской тюрьмы... Поему я раньше не думал об этом...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ