Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
811 ужеОбожаю женские перепалки. Еще) еще 812 сообщений. Соседа на мыло)
811 ужеОбожаю женские перепалки. Еще) еще 812 сообщений. Соседа на мыло)
На месте Соседа Пилота я бы пополнил Неть счет мобильника. Или мороженкой угостил.
Не нашёл темы про выборы в гордуму. Это она же там кандидата пиарила, или я путаю?
Опять мне приписывают лишнего))) Я не пиарила, а показала что наш одноклубник участвует в выборахНе нашёл темы про выборы в гордуму. Это она же там кандидата пиарила, или я путаю?
Опять мне приписывают лишнего))) Я не пиарила, а показала что наш одноклубник участвует в выборах
а должна?))Хоть не отказываешься.
а должна?))
В деле не разбирался, начал читать с примерно вашего появления. В какой компании работаете ес не секрет, нам бы такую баломутку)Меня -то поздравлять не нужно,я тут не причем.А вот если суд докажет виновность человека,который поменял трубы,то ему придется вернуть эти деньги.
Доказывать будут юристы.Наверное,я думаю,все претензии были отправлены или курьером или заказным письмом.Наверное, есть чеки,расписки,ответы на претензии.Но в данном случае это не имеет никакого значения-есть договоры,в которых четко прописаны суммы,есть чеки.Это все,что нужно для суда.Хочу заступиться за Пилота.Почему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов.Может он,а может и не он.Но какое это имеет значение?Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.Качество работы-посмотрите фото и все сразу станет ясно.Вы согласились бы жить в квартире вот с такими стояками.Это просто какой-то ужас!!!Кто вообще это делал?Мой муж,посмотрев на эти картинки сказал,что такому сантехнику он бы руки оторвал,а хозяину морду набил бы и на его глазах срезал бы всю эту "порнуху".Что плохого в том,что Пилот хочет решить вопрос мирно и по закону?
Опять мне приписывают лишнего))) Я не пиарила, а показала что наш одноклубник участвует в выборах
Саша ПономаревА кто там?
слабо представляю, как можно в данной (не любой) ситуации принять решение в "обратную" сторону... хотя, зависит от требований, заявленных в наш самый гуманный... да не в этом суть... я выше обозначил - не твоё, не лезь...
Саша Пономарев
Вообще - автомобильный форум
Ты специально издеваешься))))))))Ну вот, опять рекламируешь)
А Вы,я вижу,не любите правосудие.Кто же это считает чужие деньги?Люди заплатили свои,чтобы нанять юристов и добиться справедливости.Или может быть сосед нанял им юристов за свои деньги,или может быть Вы знаете адреса юристов,которые работают за "Спасибо".Откройте интернет и посмотрите сколько стоят услуги юриста.
Ты специально издеваешься))))))))
Наколку на руке сделаю - " Голосуйте за Министра!"Нет, просто смотрю как ты будешь меня пиарить когда я все же полезу в губернаторы) Надо же когда нибудь порядок наводить в нашем беспорядке) Тем более не Бетман я уже, старенький стал)
ТынцНа какой странице фотки посмотреть? стало любопытно