Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
На месте Соседа Пилота я бы пополнил Неть счет мобильника. Или мороженкой угостил.

Не нашёл темы про выборы в гордуму. Это она же там кандидата пиарила, или я путаю?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Не нашёл темы про выборы в гордуму. Это она же там кандидата пиарила, или я путаю?
Опять мне приписывают лишнего))) Я не пиарила, а показала что наш одноклубник участвует в выборах :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
I

IP))

Guest
+100 девушкам за цивилизованное общение

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Меня -то поздравлять не нужно,я тут не причем.А вот если суд докажет виновность человека,который поменял трубы,то ему придется вернуть эти деньги.
В деле не разбирался, начал читать с примерно вашего появления. В какой компании работаете ес не секрет, нам бы такую баломутку)
И эта, люди умирают от ожогов нанесенных капающими стояками?О_о Прям вот умирают?)))Смеялся, спасибо)
А если не докажет? Да и всю сумму врят ли припишут если он напишет ходатайство какое нибудь в ответ, припишут пропорционально, думаю %-ов эдак 50.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Доказывать будут юристы.Наверное,я думаю,все претензии были отправлены или курьером или заказным письмом.Наверное, есть чеки,расписки,ответы на претензии.Но в данном случае это не имеет никакого значения-есть договоры,в которых четко прописаны суммы,есть чеки.Это все,что нужно для суда.Хочу заступиться за Пилота.Почему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов.Может он,а может и не он.Но какое это имеет значение?Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.Качество работы-посмотрите фото и все сразу станет ясно.Вы согласились бы жить в квартире вот с такими стояками.Это просто какой-то ужас!!!Кто вообще это делал?Мой муж,посмотрев на эти картинки сказал,что такому сантехнику он бы руки оторвал,а хозяину морду набил бы и на его глазах срезал бы всю эту "порнуху".Что плохого в том,что Пилот хочет решить вопрос мирно и по закону?

На какой странице фотки посмотреть? стало любопытно.
З,Ы, Или кто нибудь другой ответьте, мадам новая вдруг не появится.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
слабо представляю, как можно в данной (не любой) ситуации принять решение в "обратную" сторону... хотя, зависит от требований, заявленных в наш самый гуманный... да не в этом суть... я выше обозначил - не твоё, не лезь...

Здарова, я вот занят до ужаса сейас, а так хотелось бы собрать Юристов, мне нужна сокрушительная война которую я хотел бы начать подготавливать по приезду с Олимпа, зло и темная сторона вновь чета пробуждается во мне.

ВСЕМ ВСЕМ ЮРИСТАМ, Хочется встретится, составить возможные планы сражения, попить заодно тоже можно.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
А Вы,я вижу,не любите правосудие.Кто же это считает чужие деньги?Люди заплатили свои,чтобы нанять юристов и добиться справедливости.Или может быть сосед нанял им юристов за свои деньги,или может быть Вы знаете адреса юристов,которые работают за "Спасибо".Откройте интернет и посмотрите сколько стоят услуги юриста.

За такое дело 15 максимум. За 16 это будет юрист дьявол просто, за 17 ответика будут жарить на сковородке злые черти просто. И до судебное урегулирование на которое потрачена 20-ка, извините бред ИМХО.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Ты специально издеваешься))))))))

Нет, просто смотрю как ты будешь меня пиарить когда я все же полезу в губернаторы) Надо же когда нибудь порядок наводить в нашем беспорядке) Тем более не Бетман я уже, старенький стал)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Нет, просто смотрю как ты будешь меня пиарить когда я все же полезу в губернаторы) Надо же когда нибудь порядок наводить в нашем беспорядке) Тем более не Бетман я уже, старенький стал)
Наколку на руке сделаю - " Голосуйте за Министра!"

Верх Низ