Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Деньги юристам действительно заплачены-43 тыс.руб.

Ю

Юлена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня -то поздравлять не нужно,я тут не причем.А вот если суд докажет виновность человека,который поменял трубы,то ему придется вернуть эти деньги.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Деньги юристам действительно заплачены-43 тыс.руб.

Ну и баламут Ваш пилот, то уплачены деньги, то не уплачены)))) Хотя я уже высказала свое мнение по поводу Вашего появления и озвучивания сумм :) Выдержки из договора лишний раз это подтвердили :D

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Они же должны были встретится с человеком,который поменял стояки и договориться с ним все решить до суда.Это и называется ДОСУДЕБНОЕ урегулирование конфликта
Вы уверенны что именно это досудебное урегулирование? А как же претензия и т.д., чем в суде то докажите что пытались урегулировать дело миром, а не просто изначально хотел срубить по 1000 за каждый см трубы, которая как он замерил, от потолка 40 см :D

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вам лишь бы позлорадствовать. Нет, чтобы поддержать одноклубника..

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А вам лишь бы позлорадствовать. Нет, чтобы поддержать одноклубника..
никакого злорадствования, просто напоминаем с чего все началось :derisive: Тем более сосед теперь тоже наш одноклубник :D

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
с одной стороны, конечно, лучше всё решать мирным путем, с другой - создать прецедент (либо, очередной прецедент) с наказанием лица, полезшего в чужую квартиру, чтобы установить трубы так, как ему захотелось, было бы весьма пользительно

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
с одной стороны, конечно, лучше всё решать мирным путем, с другой - создать прецедент (либо, очередной прецедент) с наказанием лица, полезшего в чужую квартиру, чтобы установить трубы так, как ему захотелось, было бы весьма пользительно
ну и если в обратную решение примут, в пользу соседа, тоже хорошо, чтоб другим не повадно было чужие деньги считать, и пытаться нажиться на любой ситуации ;)

Ю

Юлена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доказывать будут юристы.Наверное,я думаю,все претензии были отправлены или курьером или заказным письмом.Наверное, есть чеки,расписки,ответы на претензии.Но в данном случае это не имеет никакого значения-есть договоры,в которых четко прописаны суммы,есть чеки.Это все,что нужно для суда.Хочу заступиться за Пилота.Почему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов.Может он,а может и не он.Но какое это имеет значение?Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.Качество работы-посмотрите фото и все сразу станет ясно.Вы согласились бы жить в квартире вот с такими стояками.Это просто какой-то ужас!!!Кто вообще это делал?Мой муж,посмотрев на эти картинки сказал,что такому сантехнику он бы руки оторвал,а хозяину морду набил бы и на его глазах срезал бы всю эту "порнуху".Что плохого в том,что Пилот хочет решить вопрос мирно и по закону?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Доказывать будут юристы.Наверное,я думаю,все претензии были отправлены или курьером или заказным письмом.Наверное, есть чеки,расписки,ответы на претензии.Но в данном случае это не имеет никакого значения-есть договоры,в которых четко прописаны суммы,есть чеки.Это все,что нужно для суда.Хочу заступиться за Пилота.Почему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов.Может он,а может и не он.Но какое это имеет значение?Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.Качество работы-посмотрите фото и все сразу станет ясно.Вы согласились бы жить в квартире вот с такими стояками.Это просто какой-то ужас!!!Кто вообще это делал?Мой муж,посмотрев на эти картинки сказал,что такому сантехнику он бы руки оторвал,а хозяину морду набил бы и на его глазах срезал бы всю эту "порнуху".Что плохого в том,что Пилот хочет решить вопрос мирно и по закону?
А что Вы называете мирно?))))) То что и пилот и Вы теперь оскорбляете соседа?)))))) Все что я пишу основано именно на словах Пилота, полистайте тему :) И кстати мордобой это тоже статья, так что Вам, как любителю потрясти законом, я бы не рекомендовала такие действия не описывать, не реализовывать ))))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Почему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов
Тут варианта два, либо наврал он, либо врете Вы)))) ну еще третий, ранее озвученный мною вариант, что Вы пытаетесь реабилитировать его т.к. "фиктивные" документы уже приложены к исковому материалу в суде :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ne't, а ты молодец :)

Ю

Юлена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В каком месте я его оскорбила?Что назвала наглым? Может это не так?Тогда извините!Очень воспитанный,добропорядочный,вежливый,законопослушный гражданин в отсутствие хозяев проник к ним в квартиру и с большим сожалением срезал трубы ,срезал и плакал-как все некрасиво получилось,как неправильно,как я теперь буду с этим жить...Мне это напоминает Альхена из "Двенадцати стульев".Снова извините!Это не оскорбление-а сравнение!А то,что я передала слова мужа,так это всего лишь слова постороннего человека,который на месте Пилота решал бы проблему таким образом.Но ведь Пилот так не сделал и не собирается делать,а решает вопрос именно ПО ЗАКОНУ!

Ю

Юлена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз слышу о каких-то фиктивных документах,может проинформируете?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну и если в обратную решение примут, в пользу соседа, тоже хорошо, чтоб другим не повадно было чужие деньги считать, и пытаться нажиться на любой ситуации ;)
слабо представляю, как можно в данной (не любой) ситуации принять решение в "обратную" сторону... хотя, зависит от требований, заявленных в наш самый гуманный... да не в этом суть... я выше обозначил - не твоё, не лезь...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и если в обратную решение примут, в пользу соседа, тоже хорошо, чтоб другим не повадно было чужие деньги считать
Ага
Тоже считаю, что это личное дело каждого - решать, как, на кого и сколько тратить свои деньги)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я смотрю тут вторая часть марлезонского балета пошла :girl_haha:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?

Вообще - автомобильный форум

Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.
А уже было установлено что это он проник, а не рабочие?

Верх Низ