UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Деньги юристам действительно заплачены-43 тыс.руб.
Вы уверенны что именно это досудебное урегулирование? А как же претензия и т.д., чем в суде то докажите что пытались урегулировать дело миром, а не просто изначально хотел срубить по 1000 за каждый см трубы, которая как он замерил, от потолка 40 смОни же должны были встретится с человеком,который поменял стояки и договориться с ним все решить до суда.Это и называется ДОСУДЕБНОЕ урегулирование конфликта
никакого злорадствования, просто напоминаем с чего все началось :derisive: Тем более сосед теперь тоже наш одноклубникА вам лишь бы позлорадствовать. Нет, чтобы поддержать одноклубника..
ну и если в обратную решение примут, в пользу соседа, тоже хорошо, чтоб другим не повадно было чужие деньги считать, и пытаться нажиться на любой ситуациис одной стороны, конечно, лучше всё решать мирным путем, с другой - создать прецедент (либо, очередной прецедент) с наказанием лица, полезшего в чужую квартиру, чтобы установить трубы так, как ему захотелось, было бы весьма пользительно
А что Вы называете мирно?))))) То что и пилот и Вы теперь оскорбляете соседа?)))))) Все что я пишу основано именно на словах Пилота, полистайте тему И кстати мордобой это тоже статья, так что Вам, как любителю потрясти законом, я бы не рекомендовала такие действия не описывать, не реализовывать ))))))Доказывать будут юристы.Наверное,я думаю,все претензии были отправлены или курьером или заказным письмом.Наверное, есть чеки,расписки,ответы на претензии.Но в данном случае это не имеет никакого значения-есть договоры,в которых четко прописаны суммы,есть чеки.Это все,что нужно для суда.Хочу заступиться за Пилота.Почему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов.Может он,а может и не он.Но какое это имеет значение?Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.Качество работы-посмотрите фото и все сразу станет ясно.Вы согласились бы жить в квартире вот с такими стояками.Это просто какой-то ужас!!!Кто вообще это делал?Мой муж,посмотрев на эти картинки сказал,что такому сантехнику он бы руки оторвал,а хозяину морду набил бы и на его глазах срезал бы всю эту "порнуху".Что плохого в том,что Пилот хочет решить вопрос мирно и по закону?
Тут варианта два, либо наврал он, либо врете Вы)))) ну еще третий, ранее озвученный мною вариант, что Вы пытаетесь реабилитировать его т.к. "фиктивные" документы уже приложены к исковому материалу в судеПочему Вы уверены,что он говорит неправду.Ведь никто не знает,кто оплатил работу юристов
слабо представляю, как можно в данной (не любой) ситуации принять решение в "обратную" сторону... хотя, зависит от требований, заявленных в наш самый гуманный... да не в этом суть... я выше обозначил - не твоё, не лезь...ну и если в обратную решение примут, в пользу соседа, тоже хорошо, чтоб другим не повадно было чужие деньги считать, и пытаться нажиться на любой ситуации
Агану и если в обратную решение примут, в пользу соседа, тоже хорошо, чтоб другим не повадно было чужие деньги считать
:good:Ага
Тоже считаю, что это личное дело каждого - решать, как, на кого и сколько тратить свои деньги)
Мы что тут обсуждаем?У нас что,конференция по финансовым вопросам?
А уже было установлено что это он проник, а не рабочие?Ведь суть в том,что наглый сосед в отсутствие хозяев проник в квартиру,срезал все стояки и подсоединил к ним свои пластиковые.
Прогнозы те же?я смотрю тут вторая часть марлезонского балета пошла :girl_haha: