OP
Пилот
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Какая кладка отвратительная... Кирпич б/ушный. Кто застройщик?
Обсадные трубы жесть!Посмотреть вложение 386480Посмотреть вложение 386481Посмотреть вложение 386482Посмотреть вложение 386484Посмотреть вложение 386485
Обсадные трубы на стояках! Одна на полипропилена под потолком. Буду срезать- по-любому зацеплю трубу. А забивать обратно уже некуда.
Сосед! Ни одного ответа на простые и четкие вопросы! Все какими то закутками вокруг!
Для нас это кстати стало тоже неожиданностью. В первый день, когда мы проездом заехали в квартиру и офигели, я пошёл наверх, но там никого не было. На второй день я встретился с рабочими, попытался связаться с соседом, но облом((( оставил номер с просьбой перезвонить, и поехал по своим делам( заметьте, все без мамы) вечером звонок от родителей: а вы видели, что у вас в квартире?Зачем вы маму с собой в квартиру водите? Вам 32 года вроде, без родителей никак? Сдаётся мне, с подачи родителей всё и раздулось, а теперь уже вроде как и неудобно...
+1Вроде два взрослых мужика.....
Граждан РФ обяжут общаться с соседями по особым правиламНа данный момент соседи чаще пытаются решить проблемы с помощью закона, нежели просто посредством личного общения
Ваще нет слов.Обсадные трубы жесть!
Так бы сделали два взрослых нормальных мужика. И нехай с этим адвокатом, зато у обоих нормальные трубы, добрососедские отношения и больная голова с похмельяВаще нет слов.
Мне видится один вариант, раз сосед предлагал за свой счет поменять на полипропилен, согласиться. У вахтерши забрать ключи и с соседом распить коньячку за знакомство. И никаких судов.
+1 Обсадные трубы однозначно соседа заставить снять.Мне видится один вариант, раз сосед предлагал за свой счет поменять на полипропилен, согласиться.
То что на фото это конечно атас. Но по теме не понимаю почему смущают стыки?
Ну ты наверное не всё прочитала, Пилот общается только через адвокатаНе стыдно взрослым дядькам на форуме писаниной заниматься? Неужели нельзя все при личной встрече обсудить и к общему знаменвтелю прийти?
10 мкрн?)
А почему?Ну ты наверное не всё прочитала, Пилот общается только через адвоката
Да кто ж его знает, почему он в 32 года то общается либо через маму, либо через адвоката, либо через форум вместо того чтобы простейший вопрос обсудить и решить с соседом. В этом то вся и загадка.А почему?
Кстати, самый нормальный вариант, если дом не ввели ещё в эксплуатацию.как вариант, сюда вообще можно подтянуть строителей, которые передали квартиру "с недостатками"... но автору я так понимаю хочется именно соседской крови!