Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Всё логично.Все пользуются,все оплачивают своё, потреблённое, и поровну-потери.
Полностью согласен. Только соска на трубе у меня на участке нет, как и лампочки. платить за вхождение, взносы и поборы не желаю. Шлю правление лесом.......как ни как а собственность

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Полностью согласен. Только соска на трубе у меня на участке нет, как и лампочки. платить за вхождение, взносы и поборы не желаю. Шлю правление лесом.......как ни как а собственность
Генератором обходитесь?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я бы принципиально тебя нахер выслал

Бе бе бе
Я думаю, что пообщавшись с ним 5 минут ты бы его выслал.
Scobochka, у меня электричество пока есть и вода была, но он самовольно отрезал, теперь через суд заставляю все взад вернуть. Пиши своему председателю заявление на пользование объектами инфраструктуры снт

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Прошу проще ния за неинформативность- слишком занят был. Суд выигран 19.09. Решение суда вступает в силу через месяц, время на устранение неполадок 1 неделя.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Прошу проще ния за неинформативность- слишком занят был. Суд выигран 19.09. Решение суда вступает в силу через месяц, время на устранение неполадок 1 неделя.
пРаздравляю! издержки, ещё какие-либо суммы к взысканию предъявляли, если да, то по ним какое решение?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Суд выигран 19.09. Решение суда вступает в силу через месяц, время на устранение неполадок 1 неделя.
неделя теперь как минимум до весны затянется.... до окончания отопительного сезона.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
не думаю что слесаря будут рады сливать все стояки и потом заново запускать систему
А причем тут Пилот?!) У него есть решение судебное. За неисполнение его по головке не погладят:beach:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
а если не будут исполнять? просто мне не понятно как приставы могут заставить))))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а если не будут исполнять? просто мне не понятно как приставы могут заставить))))
Могут начать со штрафов. Могут, если не подействует, "монетизировать" обязательство должника - провести работы силами подрядной организации, а на должника "повесить" расходы. Ну, по аналогии демонтажа ларьков и гаражей. Денежный долг потом взыскать проще - тут согласий не требуйся:)

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Также можно, следуя ЖК РФ отправить письменное уведомление жильцам, что стоянки аварийные( а по решению 2 экспертиз и суда это так), и при отказе в ремонтных работах, и запуске в квартиру для их выполнения, перекрываются стояки до полного устранения неполадок.в нашем случае это все отопление в трех комнатной квартире+ стоянки горячей и холодной воды. Учитывая, что УК полностью приняла нашу сторону, думаю, с этим проблем не будет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Ждем теперь что Сосед напишет.

OP
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мы не злобные, если сделается все нормально' то и на коньячок соседа приглашу, ну нет, опять суды,адвокаты, приставы. У нас времени вагон:) да и ремонт там через 4 дня закончится.

Alena830

Alena830

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соседей надо в строгости держать, чтоб не расслаблялись))):thumbs-up_cool: я вот так была доброжелательна, потом так принаглели, что могли шуметь -бухать, сверлить ночами...не, ну а че? соседка адекват за стеной, "свой чел", простит. Теперь я не такая)))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Соседей надо в строгости держать, чтоб не расслаблялись))):thumbs-up_cool: я вот так была доброжелательна, потом так принаглели, что могли шуметь -бухать, сверлить ночами...не, ну а че? соседка адекват за стеной, "свой чел", простит. Теперь я не такая)))))
Тоже начала бухать и сверлить?!)

Верх Низ